Публикации


Новая жизнь после развода – стресс или облегчение?

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение? Развод для многих людей событие, кардинально меняющее всю их жизнь. Для одних развод – это трагедия, почти как конец жизни, ...

Психология: ребенка нужно любить

Психология: ребенка нужно любить Взаимоотношения родителей и детей – это вопрос, который всегда будет волновать общество, потому что рано или поздно каждому ...

Права бубушки и дедушки относительно внуков

Права бубушки и дедушки относительно внуков Попробуем разобрать, какие права имеют бабушки и дедушки касательно внуков, и как эти права можно реализовать.

Как сделать мужа счастливым или как избежать ...

Как сделать мужа счастливым или как избежать развода Мужчины, покидающие своих жён, часто имеют весомые на развод причины, о которых нужно поговорить в этой статье.

Ещё статьи на сайте


Истории про развод


Дочка мужа от первого брака

Дочка мужа от первого брака Я же не желаю становиться мамой для девочки, я только желаю полноправно владеть своим будущим мужем.

Как я пережила развод с мужем в прошлом году

Как я пережила развод с мужем в прошлом году Развод, год спустя: история о том, как я пережила свой развод с бывшим.


Другие истории о разводах


Рекомендации



Отзывы

Спасибо за полезную информацию! Тут я смогла найти все о разводе и алиментах на ребенка!! Все что вы делаете для всех нас, уажаемые семейные юристы, вне всякого сомнения- очень важно!!!


Было дело о разделе имущества. Суды тянулись более года. Решился обратится к семейному юристу за помощью. Единственное о чем жалею так это то, что не обращался за помощью к юристам ранее. Ребята молодцы - рекомендую.


Огромное количество полезной информации о расторжении брака нашла на этом сайте. Большое спасибо.


Консультации по семейным вопросам


задать вопрос юристу


Подробнее про услугу "бесплатная консультация юриста"

Меню сайта


Семейный адвокат




Новости о разводах


Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода

Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода Оказалось, что более 50% всех пар распадаются по причине конфликтов, которые возникают в различных социальных сетях.

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов Украина присоединена к Конвенции, которая регулирует вопросы международного взыскания алиментов на детей, а также регулирует иные виды семейного содержания.

Развод из-за храпа?!

Развод из-за храпа?! Храп – это причина многих проблем в приличном количестве семей.

Больше новостей


Полезная информация




Моя неплохая семейная жизнь с «не тем» человеком



Моя неплохая семейная жизнь с «не тем» человекомМне все так надоело! Родственники постоянно рекомендовали обратиться к специалисту -адвокату по семейным делам, но я про это не думала, пробывала сама со всем справиться, но напрасно... Да, у меня довольно-таки неплохо складываются семейные отношения. Но я и не скажу, что все у нас замечательно.

В юности я особо не перебирала парнями, и выбрала не плохого человека. Но назвать его хорошим мужем невозможно. И вот теперь мои отношения с мужем, можно охарактеризовать как самые обычные, безрадостные, никакого безоблачного будущего не предвещающие.

Семейная жизнь уже просто невыносима

Конечно же, я знаю миллионы примеров, когда семейная жизнь уже просто невыносима, миллиарды разводов вокруг, а в связи с этим и поломанных жизней. А я вот недовольна тем, что мое будущее выглядит не очень весело. Мой супруг не понимал меня, и, думаю, не стремился понять.

Я уверенна, что и в будущем понимание между нами не возрастет. Меня раздражает его излишняя правильность и педантичность во всем. У него все четко по распорядку, по правилам.

 

Он отказывается что-либо менять в наших отношениях.

«Ну, вот я такой, и меняться не собираюсь!», - было мне однажды высказано мужем. Я, по его мнению, должна просто принять его каков он есть, и не пытаться изменить. Я с этим, собственно говоря, и не спорю. Но хочется, чтобы и меня тоже принимали целиком, какая я есть. Я не могу уже больше подстраиваться под супруга.

Это было бы возможно, если бы муж тоже, хоть немного научился считаться с моими интересами. Я хочу, чтобы он ценил и просто любил меня. Возможно, он меня и ценит, то явно очень глубоко в душе, потому как внешне он это никак после заключения брака не проявляет.

Я смотрю и понимаю, что наверно в юности я просто выбрала не того мужчину для брака. Развестись не могу, так как у нас ребенок, да и мужа люблю. Но так жить дальше не смогу, всё чаще думаю о разводе с мужем. Понимаю, что будет много осуждений, но я к ним готова. Только дети развод их родителей очень сложно переживут. Четко уверена, что разобраться со своей проблемой один на один будет намного тяжелее. Вовсе не хотелось бы посвящать в семейные проблемы родителей или близкую подругу. Как говорят: "Хочешь иметь врага - отдолжи другу денег".

Взвешивая все, трезво понимаю, что близкие люди будут бояться взять на себя ответственность за разрыв семьи и не дадут дельный совет о том, как разделить имущество при разводе. Записалась на прием к семейному юристу, которая вникла во все проблемы. И сейчас, уже после двух посещений специалиста, чувствую себя более решительно и уверенно, думаю о том как бы выселить мужа с квартиры, может он одумается и...

 

Даже, как говорят, увидела "свет в окне" своего будущего. И этот свет не так уж и плох!

Очень благодарна семейному юристу за подаренную надежду и желание жить дальше счастливой жизнью.



Рейтинг: 4.5/5, основан на 178 голосах.





Это Вам будет интересно:


Юридические консультации
Когда срок вступления в наследство пропущен

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Обращаюсь к вам с огромной просьбой дать мне небольшой совет по вопросам наследования. ...

Як стягнути за минулий період аліменти

Добрий день, адвокати з питань у сфері сімейного права! Мене зацікавило стягнення аліментів за минулий період з чоловіка ...

Цивільний шлюб і розділ майна

Я неодноразово зверталася до Вас за консультацією адвокатів у справах сімейного бізнесу і Ви завжди давали мені слушні ...



Наши контакты


Телефон:
E-mail:

© Авторские права на публикации, новости, статьи и прочие материалы, размещённые на сайте развод.kiev.ua принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Разумеется, что владелец сайта может полностью или частично не разделять мнения авторов материалов и, при этом, не комментировать своё несогласие.
     Все материалы сайта разрешено цитировать в сети Интернет только частично без особого разрешения и только при условии прямой ссылки на страницу цитированного материала. Любое использование статей сайта вне Интернета либо полная перепечатка статей на сторонних сайтах возможно только с разрешения автора.
Развод - Моя неплохая семейная жизнь с «не тем» человеком, 2017 год |
12ab4d12467062cae89ece2f5705d118
Наверх