Публикации


Новая жизнь после развода – стресс или облегчение?

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение? Развод для многих людей событие, кардинально меняющее всю их жизнь. Для одних развод – это трагедия, почти как конец жизни, ...

Психология: ребенка нужно любить

Психология: ребенка нужно любить Взаимоотношения родителей и детей – это вопрос, который всегда будет волновать общество, потому что рано или поздно каждому ...

Права бубушки и дедушки относительно внуков

Права бубушки и дедушки относительно внуков Попробуем разобрать, какие права имеют бабушки и дедушки касательно внуков, и как эти права можно реализовать.

Как сделать мужа счастливым или как избежать ...

Как сделать мужа счастливым или как избежать развода Мужчины, покидающие своих жён, часто имеют весомые на развод причины, о которых нужно поговорить в этой статье.

Ещё статьи на сайте


Истории про развод


Дочка мужа от первого брака

Дочка мужа от первого брака Я же не желаю становиться мамой для девочки, я только желаю полноправно владеть своим будущим мужем.

Как я пережила развод с мужем в прошлом году

Как я пережила развод с мужем в прошлом году Развод, год спустя: история о том, как я пережила свой развод с бывшим.


Другие истории о разводах


Рекомендации



Отзывы

Очень помогли, спасибо! С Вами приятно работать! Ребята юристы - Вы умнички.


Хочется просто сказать спасибо за полезную информацию о расторжении брака и разделе имущества во время развода!


Весьма оригинальный, актуальный и абсолютно не похожий на существующие интернет портал о расторжении брака!


Консультации по семейным вопросам


задать вопрос юристу


Подробнее про услугу "бесплатная консультация юриста"

Меню сайта


Семейный адвокат




Новости о разводах


Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода

Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода Оказалось, что более 50% всех пар распадаются по причине конфликтов, которые возникают в различных социальных сетях.

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов Украина присоединена к Конвенции, которая регулирует вопросы международного взыскания алиментов на детей, а также регулирует иные виды семейного содержания.

Развод из-за храпа?!

Развод из-за храпа?! Храп – это причина многих проблем в приличном количестве семей.

Больше новостей


Полезная информация




Наконец-то развелась и не чувствую себя виновной



Наконец-то развелась и не чувствую себя виновнойЯ была виновата в том, что я не поняла, с кем рядом я нахожусь. Конечно, я, как и многие «малолетки» залетела от парня, которого очень любила. Он оказался настоящим козлом, поскольку сказал, что никакого отношения к этому не имеет. Однако при этом он считал, что я также обязана быть его девушкой. Такое не укладывалось в мою голову, и будь у меня родители, я думаю, он бы получил по полной. Но заступиться за меня было некому, а потому я жила, как могла.

Он постоянно приходил, уходил, делал, что хотел. Сегодня говорил, как сильно любит, завтра его находили в компании с другой, и так крутилось по кругу, пока я не выдержала, и выгнала его навсегда на 7 месяце беременности и больше не пускала. Развод реально смогла оформить только летом. Какое же наслаждение я испытала после него.

Сейчас просто вызываю милицию

В целом мне пришлось очень потрудиться и перетерпеть, чтобы избавиться от его постоянного контроля, и реальных попыток на давление. До сих пор может иногда заявиться, и тарабанить в дверь, но сейчас я просто вызываю милицию, а сама долго разговариваю с ним под дверью, пока милиция не заберет его и не посадит в обезьянник на несколько дней, за что я могла слегка приплатить многоуважаемой милиции.

Документы подала также без согласия. Помню, долго рыдала, когда назначили реальную дату развода, поскольку всё-таки где-то в глубине я его очень любила. В день развода он отнесся ко мне со всем уважением, видимо родители настояли. Он отвез меня под мой дом, а по дороге не выдержал и сказал, что я все-таки очень неправильно поступила, что развелась, и что теперь мне будет тяжело. Я его просто послала, и испытала невероятное облегчение.

 

Прошло порядка полгода, и я ежедневно просыпаюсь счастливой мамой. У меня есть небольшая съемная квартира, и небольшая работа. Есть все для будущей жизни. Теперь мне никто не вправе выносить мозг. Я свободна.



Рейтинг: 4.7/5, основан на 178 голосах.





Это Вам будет интересно:


Юридические консультации
Выселение из квартиры и раздел жилплощади

В моей жизни сложилась такая ситуация, что наши отношения с мужем не выдержали испытание временем. Мы развелись, но решили ...

При каких обстоятельствах развод становится ...

Доброго вам утра! Вашу контору мне порекомендовала соседка, которая недавно прошла через «7 кругов ада» - тяжелый развод. ...

Иск на лишение родительских прав отца

Доброго времени суток, я хотела бы получить помощь в составлении искового заявления на лишение родительских прав! Кроме ...



Наши контакты


Телефон:
E-mail:

© Авторские права на публикации, новости, статьи и прочие материалы, размещённые на сайте развод.kiev.ua принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Разумеется, что владелец сайта может полностью или частично не разделять мнения авторов материалов и, при этом, не комментировать своё несогласие.
     Все материалы сайта разрешено цитировать в сети Интернет только частично без особого разрешения и только при условии прямой ссылки на страницу цитированного материала. Любое использование статей сайта вне Интернета либо полная перепечатка статей на сторонних сайтах возможно только с разрешения автора.
Развод - Наконец-то развелась и не чувствую себя виновной, 2017 год |
12ab4d12467062cae89ece2f5705d118
Наверх