Публикации


Новая жизнь после развода – стресс или облегчение?

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение? Развод для многих людей событие, кардинально меняющее всю их жизнь. Для одних развод – это трагедия, почти как конец жизни, ...

Психология: ребенка нужно любить

Психология: ребенка нужно любить Взаимоотношения родителей и детей – это вопрос, который всегда будет волновать общество, потому что рано или поздно каждому ...

Права бубушки и дедушки относительно внуков

Права бубушки и дедушки относительно внуков Попробуем разобрать, какие права имеют бабушки и дедушки касательно внуков, и как эти права можно реализовать.

Как сделать мужа счастливым или как избежать ...

Как сделать мужа счастливым или как избежать развода Мужчины, покидающие своих жён, часто имеют весомые на развод причины, о которых нужно поговорить в этой статье.

Ещё статьи на сайте


Истории про развод


Дочка мужа от первого брака

Дочка мужа от первого брака Я же не желаю становиться мамой для девочки, я только желаю полноправно владеть своим будущим мужем.

Как я пережила развод с мужем в прошлом году

Как я пережила развод с мужем в прошлом году Развод, год спустя: история о том, как я пережила свой развод с бывшим.


Другие истории о разводах


Рекомендации



Отзывы

Разводилась с мужем, но так как у нас есть несовершеннолетний ребенок, развод проходил через суд. Юристы оперативно подготовили все бумаги и представили мои интересы в суде. Благодарна!


Огромное спасибо семейным юристам за этот большущий труд, который Вы делаете каждый день для всех нас.


Благодарим Вас за тот огромнейший труд, который Вы, юристы по семейным делам, делаете постоянно для пользователей сайта о разводе в Киеве. Умнички!!!


Консультации по семейным вопросам


задать вопрос юристу


Подробнее про услугу "бесплатная консультация юриста"

Меню сайта


Семейный адвокат




Новости о разводах


Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода

Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода Оказалось, что более 50% всех пар распадаются по причине конфликтов, которые возникают в различных социальных сетях.

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов Украина присоединена к Конвенции, которая регулирует вопросы международного взыскания алиментов на детей, а также регулирует иные виды семейного содержания.

Развод из-за храпа?!

Развод из-за храпа?! Храп – это причина многих проблем в приличном количестве семей.

Больше новостей


Полезная информация




Срочно нужна помощь советом, поскольку моя жена подала на развод



Срочно нужна помощь советом, поскольку моя жена подала на разводЯ совершенно запутался. Чего я хочу? Я однозначно знаю одно, я не желаю терять семью, а потому очень прошу у вас дельного совета, который поможет мне разобраться немного с трудностями и чепухой, которая собралась в голове. Ситуация крайне непростая. Я осознаю, что виноваты оба, поэтому на этом пути я уже действительно стою. Однако у меня довольно мало соответчиков, которые могут свежим взглядом оценить ситуацию, а потому пишу здесь.

Хотелось бы написать коротко...

Хотелось бы написать коротко, однако необходимо рассказать всю ситуацию с самого начала, чтобы вы смогли действительно честно оценить все и дать мне дельный совет по возможности.

История довольно проста и банальна. Когда-то мы случайно встретились, затем месяц повстречались, поняли, что не можем прожить раздельно, а потому решили съехаться. Спустя год мы сыграли свадьбу, а затем перебрались жить в мою квартиру. Но как в любой семье, наши чувства начали немного угасать. Я этого не боялся, поскольку понимал всю ответственность. В угасании чувств я подразумеваю секс, который сократился с нескольких раз на дню до нереальных сроков. Да и так можно легко заметить, насколько изменились наши чувства. Возможно, мы взрослели, а возможно, я пропустил что-то столь значимое. Кроме этого всего, меня слегка напрягало, что моя супруга довольно плохо готовит. То есть хозяйка из нее ужасная. Она просто ленива, так мне казалось.

Когда я её упрекну в чём-то, например, я пришёл домой, а везде посуда грязная, а она телевизор смотрит и собой занимается, а в холодильнике шаром покати, то она заводилась максимум на неделю. Затем вновь начинался период лени. Возможно, меня не так воспитали. Казалось, что супруга должна держать квартиру в чистоте и уюте. Более того, я не говорю, чтобы она выполняла абсолютно все. Напротив – я готов был всячески помогать. А потому обычно мытьё посуды, стирка, глажка, а также готовка и уборка по дому ложилась на мои плечи. Конечно, это значительно повлияло на мое отношение к ней. Поскольку мне приходилось, и работать, затем содержать дом в чистоте. Так наши отношения начали накаляться.

Время шло, а супруга становилась все ленивее

Супруга, окончив университет, пристроилась в небольшую компанию, где работал я сам. Время шло, а супруга становилась все ленивее. Мне было довольно тяжело выносить все эти тяжбы жизни одному, поскольку, наверное, я просто подсознательно понимал, что это ведет к краху. В итоге я случайно нашел отраду в уединении за перепиской в социальных сетях. Конечно, я поступал подло. Однако это было единственным местом, где я действительно мог спокойно поговорить, обсудить что-то. Стал часто знакомиться с новыми девушками и завоевывать их. Возможно я «бабник»? Я не желал завоевывать свою супругу, поскольку я был зол на неё, но очень любил, а потому не мог расстаться с ней. А потому я переключался на новые знакомства. Поскольку все выплывает наружу, то и о переписках было раскрыто.

Ссора, скандал, слезы, страдания, мир. Так продолжалось довольно долго. Неожиданно наша дорога забрела в тот миг, когда моя супруга заговорила о детях. Тогда я не особо осознавал, нужны ли мне детишки именно от неё. Однако я все-таки решил для себя, что, возможно, моя супруга просто ещё не выросла из возраста, когда «все можно, можно ничего не делать». А рождение ребенка в моих планах должно было переменить её, и заставить её повзрослеть. В итоге мы решились. Супруга забеременела, родился сын. Было радостно! За время беременности я не замечал ничего плохого за ней, поскольку она была в положении, и я это прекрасно понимал. Увы супруга моя так и не взрослела. Она также оставалась неряшливой, это меня крайне бесило, мне приходилось теперь уже заботиться о трех вещах сразу: работа, дом, сын.

Всё бы хорошо, но моя жизнь начала превращаться в ад. Вскоре жена также стала злиться на меня по пустякам. Я в свою очередь, стал злиться ещё сильнее, поскольку мне казалось, что супруга, которая ни черта не делает, а ещё меня попрекает, просто ужасна. После я случайно обнародовал переписку супруги с любовником. Меня это убило наповал. Хочу остановиться на этом моменте, и немного пояснить. За мной, как вы помните, водился такой грешок – переписываться с незнакомыми девушками. Эти переписки никуда не заходили, а оставались исключительно переписками. После того, как меня «ударили по рукам» раза 3, я просто прекратил это. Хотя меня каждый раз «пилили» очень тщательно и сильно все вместе: супруга, сестра, теща. Я решил, что лучше я буду стараться говорить супруге комплименты, несмотря на то, что она злится на меня, и, как мне казалось, ненавидит меня. А теперь я неожиданно обнаружил, что моя супруга также имеет подобный грешок.

 

Мне стало крайне не по себе.

Я думал, что супруга мне просто мстит, но оказалось, что эта переписка начиналась задолго до того, как я начал переписываться с девушками. Меня охватила невероятная злоба. Получается, моя ненаглядная «пилила» меня за то, что делала гораздо раньше меня, и делала доселе. Меня охватила страшная злоба, но я всё-таки смог себя удержать. Далее я решил ничего не предпринимать. Естественно, мысли в то время были просто совершенно разные. Например, я хотел застать супругу на «горячем», или найти его и отвезти в лес, привезти его к своей супруге и втроем поговорить. Единственное, о чем я не думал – это развод. Никогда не хотел разводиться с собственной супругой. В итоге я решился просто намекнуть ей, а затем посмотреть на её реакцию. Если она признает и извинится, а также даст мне разумное объяснение, то я готов был её простить.

И вот, однажды, я решился заговорить. Я объяснил ей, что подозреваю её в измене, что я хочу сохранить семью, но (далее я назвал целый ряд доказательств её измены, которые все являлись косвенными, поскольку я именно подозревал её, а не обвинял) мне просто хочется знать правду. И она ответила – нет! Она с невинным лицом продолжала настаивать на своем. Взбешенный, я принес ей ноутбук, где была переписка, и попросил объяснений. Она сказала, что не хочет ничего объяснять. И тут мое терпение не выдержало. Я схватил её за руку, и дал ей пощечину. Она ничего не ответила, а просто молчала. Так и закончился этот вечер. Затем, оказалось, что об этом ухажере прекрасно знает сестра моей супруги, которая также участвовала в том, что пилила меня после моих переписок. Кроме этого, когда я узнал все и позвонил сестре, она также отказалась со мной говорить. Так неделю мы молчали. Мы больше не ссорились и не радовались, мы просто молчали в одной квартире.

 

Вскоре моя супруга собрала вещи, взяла сына и уехала к свекрови. Кстати, у меня состоялся разговор и с ней, но для начала я хочу рассказать вам о моих взаимоотношениях со свекровью. Когда-то мой сын попал в больницу из-за проблем с пищеварением. Оказалось, что ему просто было плохо от химических кашек, которые давала ему моя супруга. Сколько раз я её просил, не давать ему этих кашек, а просто сварить ему нормальную кашку на молоке, супруга начинала входить в конфликт. В итоге она просто орала, однако никаких аргументов в свою пользу не приносила, а потому это выглядело, как крик ленивой девушки. Как только я узнал, что проблема была именно в халатности супруги, я, естественно, сильно выругал её, после чего она уехала к матери, несмотря на то, что сын был в больнице. Я ежедневно находился там, однако супруги не было около 3-4 дней.

Вскоре объявилась никто иная, как моя «любимая» теща. И тут, к моему удивлению, она стала поливать меня такой «грязью», что я, якобы, просто так кричу на дочь, хотя я никогда не кричал на неё. После этого я повел её к врачу, чтобы врач сказал ей, от чего у сына проблемы с животом. Теща отказалась. Меня просто убило. Вот так она любила внука. После этого я сказал, что больше никогда её к сыну не подпущу. Слава Богу, мне удалось решить все организационные моменты, чтобы мой сын быстрее выздоровел. А потому с тещей я больше не общался. И вот она позвонила мне, когда супруга уже собирала вещи. Она опять стала говорить, какой я отвратительный и низкий. Я дал трубку супруге, чтобы она рассказала своей маме, насколько она «хороша», на что она просто нечто промямлила, и естественно, не сказала ни капли правды. Такое чувство, будто вся семейка живет в вымышленном мире. Я вырвал трубку, крикнул теще «пару ласковых», и разбил об пол. Затем супруга уехала к маме.

Вскоре я стал случайно к ним приезжать за документами, поскольку там был мой сын, а я по нему очень скучал. Жена со мной не разговаривала. Вскоре мог наступить праздник, а потому я решил, что мы сможем уладить ситуацию, ради нас обоих. Однако она не появилась, сына я не застал. Я просто позвонил на телефон и поздравил её. Вскоре мне позвонила супруга сама, и сказала совсем немного слов, из которых я однозначно понял, что она подает на развод. Я мигом вылетел к ней, но её не оказалось дома, и сына тоже, а теща твердила только то, что я довел их семью до такого. Так я и не выяснил где она, и с кем она. Вскоре она вновь вернулась домой к маме, но на все мои слезы и просьбы она молчала. Так шли дни и месяцы. Я ежедневно писал и звонил ей, но она не отвечала. Затем должно было наступить День Рождение моего сына. Я купил лучший подарок, большой букет цветов супруге и поехал «мириться», но оказалось, что этого не получится. Мне удалось поговорить с сыном, но супруга просто хмуро взяла мои цветы, сказала, что благодарна за цветы, но решения она не переменит, а потому будет подавать на развод в любом случае, а потому мне лучше просто не тратить времени впустую, и начинать жить своей жизнью.

Я осознаю, что дело явно не в деньгах, поскольку мы одинаково обеспеченные люди, да и забирать у меня нечего. Сейчас я стараюсь все также звонить и писать им, но на другом конце обычно молчат просто. Мне жаль, что так все произошло, но я, к сожалению, просто духовно, эмоционально, не могу принять развод. Мне кажется, что моя жизнь закончится, если мы разведемся. Конечно, мои друзья на моей стороне, поскольку они знали, на что мне приходилось идти, дабы сохранить семью, или заработать немного денег. Они знали, как я веду хозяйство и зарабатываю деньги одновременно. А потому они не могут дать мне реального совета. Все они мне говорят о том, что я просто обязан с ней развестись, поскольку она просто не достойна меня. Однако я жажду семььи с ней, и растить сына вместе. Я готов прощать ей абсолютно все, и принимать такой, какой она является, однако она этого явно не хочет..

Я прошу дать мне любой совет, который как-то сможет помочь мне решить эту проблему.



Рейтинг: 4.5/5, основан на 178 голосах.





Это Вам будет интересно:


Юридические консультации
Развод, но квартира мужа

Доброго дня, меня зовут Катерина. Мне 26 лет и последние 6 лет я живу с мужчиной. На протяжении 5 лет мы жили гражданским ...

Алименты и взыскание задолженности, долга ...

Добрый день, меня зовут Галина. Уже несколько лет я нахожусь в состоянии расторжения брака. Обращаюсь к вам по настоятельным ...

Вивезення дитини за кордон після розлучення ...

Здравствуйте! Знаю, до Вас часто звертаються із найрізноманітнішими випадками та, одночасно, отримують адекватні відповіді, ...



Наши контакты


Телефон:
E-mail:

© Авторские права на публикации, новости, статьи и прочие материалы, размещённые на сайте развод.kiev.ua принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Разумеется, что владелец сайта может полностью или частично не разделять мнения авторов материалов и, при этом, не комментировать своё несогласие.
     Все материалы сайта разрешено цитировать в сети Интернет только частично без особого разрешения и только при условии прямой ссылки на страницу цитированного материала. Любое использование статей сайта вне Интернета либо полная перепечатка статей на сторонних сайтах возможно только с разрешения автора.
Развод - Срочно нужна помощь советом, поскольку моя жена подала ..., 2017 год |
12ab4d12467062cae89ece2f5705d118
Наверх