Публикации


Новая жизнь после развода – стресс или облегчение?

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение? Развод для многих людей событие, кардинально меняющее всю их жизнь. Для одних развод – это трагедия, почти как конец жизни, ...

Психология: ребенка нужно любить

Психология: ребенка нужно любить Взаимоотношения родителей и детей – это вопрос, который всегда будет волновать общество, потому что рано или поздно каждому ...

Права бубушки и дедушки относительно внуков

Права бубушки и дедушки относительно внуков Попробуем разобрать, какие права имеют бабушки и дедушки касательно внуков, и как эти права можно реализовать.

Как сделать мужа счастливым или как избежать ...

Как сделать мужа счастливым или как избежать развода Мужчины, покидающие своих жён, часто имеют весомые на развод причины, о которых нужно поговорить в этой статье.

Ещё статьи на сайте


Истории про развод


Дочка мужа от первого брака

Дочка мужа от первого брака Я же не желаю становиться мамой для девочки, я только желаю полноправно владеть своим будущим мужем.

Как я пережила развод с мужем в прошлом году

Как я пережила развод с мужем в прошлом году Развод, год спустя: история о том, как я пережила свой развод с бывшим.


Другие истории о разводах


Рекомендации



Отзывы

Развод в Киеве проходил быстро, как и обещали ребята. Судья по делу задавала сложные вопросы, на которые получала внятные ответы моего представителя. Рекомендую!


На страничках сайта о разводе чувствуется такая редкая на сегодня забота о пользователях.


Огромное количество необходимой информации я нашёл именно на этом сайте о расторжении брака. За что Вам большущее спасибо!


Консультации по семейным вопросам


задать вопрос юристу


Подробнее про услугу "бесплатная консультация юриста"

Меню сайта


Семейный адвокат




Новости о разводах


Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода

Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода Оказалось, что более 50% всех пар распадаются по причине конфликтов, которые возникают в различных социальных сетях.

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов Украина присоединена к Конвенции, которая регулирует вопросы международного взыскания алиментов на детей, а также регулирует иные виды семейного содержания.

Развод из-за храпа?!

Развод из-за храпа?! Храп – это причина многих проблем в приличном количестве семей.

Больше новостей


Полезная информация




Развелась официально и счастлива в новой жизни



Развелась официально и счастлива в новой жизниЯ уже полгода официально разведена. Друзья подсказали, что время пришло и пора развестись с мужем, искать нормального мужчину и не думать о плохом. И меня это реально радует. Мне без моего бывшего мужа гораздо спокойнее. Моя история похожа на все остальные, которые касаются непонимания и обид. Мой муж был довольно хорошим человеком, который рос в карьерном плане, и готов был к большим свершениям. Я была такой же. Мы были вроде, как единое целое. Но оказалось, что мы просто думаем по-разному, делаем все по-разному, и все на самом деле у нас по-разному. На этой почве у нас были постоянные скандалы и ссоры, но сейчас я реально свободна.

Правильные девушкитакже бывают не счастливы

Недавно прочла книгу о том, почему многие правильные девушки бывают не счастливы, почему идут на выселение с квартиры и принимают решения о разделе имущества супругов. Я, конечно, не являюсь наивной «дурёхой», но все-таки хочу вам рассказать самую простую истину: «Девушки – не стоит прикидываться. Вы – это вы. Вас не понимают? Ищите того, кто поймет». Это довольно простая истина, но мало тех, кто ей следуют. Я понимаю, что вы имеете право на счастье, что вам, возможно, уже немало лет, а вы все одиноки, а потому переживаете о том, что не за горами то время, когда вы потеряете всякий шанс на счастливую жизнь. Но это не значит, что вам стоит идти в отношения, ради семьи. Именно такие отношения, меня привели к несчастью, а затем к разводу. Поймите, насколько идеальным не был бы ваш муж, если вы не понимаете, друг друга – вы будете несчастливы.

Слышали про выражение «рай в шалаше»? Сегодня я точно могу объяснить суть этого выражения. Не важно, где вы будете жить. Не важно, какой у вас достаток, и являетесь ли вы среднестатистической парой. Вы должны любить своего мужа, не давать повода для развода с супругой. Вы должны понимать своего мужа, как саму себя. И не важно, что за вами ухлестывает мужчина, достаток которого значительно превышает достаток «вашего любимого», вы будете не счастливы с ним, если не будете его любить.ь.

Нам все завидовали

Я жила долгое время в «золотой клетке». У меня была среднестатистическая семья, нам все завидовали. Мы могли позволить себе путешествия, дорогую одежду, роскошные машины, клубы, вечеринки и т.д. Сейчас я живу в небольшой деревушке в небольшом домике, который мы топим дровами, а воду провели совсем недавно. И я счастлива так, как никогда. У меня есть любимый супруг, который очень любит меня.

Мы трудимся целыми днями и очень устаем, но каждый раз, когда мы ложимся в общее ложе, мы прижимаемся крепко друг другу и засыпаем в счастливых объятьях. Это настоящее счастье. Поэтому не стоит торопиться, и пытаться «урвать» собственный кусок. Не стоит «продавать» себя, ведь деньги – это ничто, по сравнению с реальным счастьем. Не нужно искать богатого принца. Делайте богатого принца из своего бедного простолюдина и не следует экономить на юридических услугах.



Рейтинг: 4.9/5, основан на 178 голосах.





Это Вам будет интересно:


Юридические консультации
Неофициальные отношения и раздел имущества

Здравствуйте, я вам наверное уже надоела своими постоянными письмами по семейному бизнесу. Но все же, надеюсь, что вы ...

Раздел квартиры без развода супругов

Доброго вам здравия, уважаемые! Я юрист с хорошей практикой, но в сложившейся ситуации не знаю, как поступить. Хочу у ...

Оформити розлучення подружжя та про терміни ...

Дуже хочу дізнатися, чи маю я право забрати спільно нажите рухоме майно, таке як: техніка і меблі, у чоловіка, якщо офіційно ...



Наши контакты


Телефон:
E-mail:

© Авторские права на публикации, новости, статьи и прочие материалы, размещённые на сайте развод.kiev.ua принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Разумеется, что владелец сайта может полностью или частично не разделять мнения авторов материалов и, при этом, не комментировать своё несогласие.
     Все материалы сайта разрешено цитировать в сети Интернет только частично без особого разрешения и только при условии прямой ссылки на страницу цитированного материала. Любое использование статей сайта вне Интернета либо полная перепечатка статей на сторонних сайтах возможно только с разрешения автора.
Развод - Развелась официально и счастлива в новой жизни, 2017 год |
12ab4d12467062cae89ece2f5705d118
Наверх