Публикации


Новая жизнь после развода – стресс или облегчение?

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение? Развод для многих людей событие, кардинально меняющее всю их жизнь. Для одних развод – это трагедия, почти как конец жизни, ...

Психология: ребенка нужно любить

Психология: ребенка нужно любить Взаимоотношения родителей и детей – это вопрос, который всегда будет волновать общество, потому что рано или поздно каждому ...

Права бубушки и дедушки относительно внуков

Права бубушки и дедушки относительно внуков Попробуем разобрать, какие права имеют бабушки и дедушки касательно внуков, и как эти права можно реализовать.

Как сделать мужа счастливым или как избежать ...

Как сделать мужа счастливым или как избежать развода Мужчины, покидающие своих жён, часто имеют весомые на развод причины, о которых нужно поговорить в этой статье.

Ещё статьи на сайте


Истории про развод


Дочка мужа от первого брака

Дочка мужа от первого брака Я же не желаю становиться мамой для девочки, я только желаю полноправно владеть своим будущим мужем.

Как я пережила развод с мужем в прошлом году

Как я пережила развод с мужем в прошлом году Развод, год спустя: история о том, как я пережила свой развод с бывшим.


Другие истории о разводах


Рекомендации



Отзывы

Думаю, что проект о расторжении брака ожидает светлое будущее. Желаю удачи всем практикующим семейным юристам.


Семейные адвокаты помогли мне разделить имущество, которое было приобретено в браке. Очень благодарен, рекомендую!


Да, тут много необходимой информации о разводе, о разделе имущества, о детях и так далее. Большущее Вам спасибо.


Консультации по семейным вопросам


задать вопрос юристу


Подробнее про услугу "бесплатная консультация юриста"

Меню сайта


Семейный адвокат




Новости о разводах


Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода

Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода Оказалось, что более 50% всех пар распадаются по причине конфликтов, которые возникают в различных социальных сетях.

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов Украина присоединена к Конвенции, которая регулирует вопросы международного взыскания алиментов на детей, а также регулирует иные виды семейного содержания.

Развод из-за храпа?!

Развод из-за храпа?! Храп – это причина многих проблем в приличном количестве семей.

Больше новостей


Полезная информация




Муж после 25 лет брака ушел к богатенькой любовнице



Муж после 25 лет брака ушел к богатенькой любовницеПриветствую всех читателей. Вот семейная история, которая закончилась довольно трагично. Оказывается, существуют мужчины, которые через долгое время брака могут просто «продать» семью. Однако сейчас не об этом. Давайте по порядку.

Мой муж – это идеал любой девушки, как по мне. Он был красивый, высокий, статный, уверен в себе, в будущем. Мы были простыми студентами. Точнее молодыми людьми на последних курсах университетов. У нас закружилась просто нереальная любовь, которая охватила нас с головой. Мы просто обожали друг друга, и жили в общежитии.

Да, студенты, которые занимаются поиском любой работы, а при этом хотят жить вместе, живут довольно бедно. Иногда приходилось даже утюжить талончики на автобус. Однако старались найти лучшее жилье. Жили мы в маленькой комнатушке в общежитии. Всё это благодаря тому, что мой муж, а на то время он стал моим мужем, смог договориться с комендантом, который и выделил нам эту комнатушку. Мы радовались каждому мгновению. Мой муж смог устроится в милицию. Занимал малюсенькую должность и работал в ночную смену, но и это уже было большой победой для нас. Вскоре появился сынишка. Мы были крайне счастливы. Несмотря на все финансовые проблемы, мы были рады таким отношениям.

Если говорить искренне – это самые счастливые дни.

Так прошло три года. Мой супруг стал заочно обучаться на юридическом. После обучения ему предложили небольшую должность в другом городе с более высокой оплатой. Мы долго думали над этим, но все-таки решили согласиться. Ведь это мог быть наш последний шанс выбиться «в люди». Спустя полгода нам удалось всем вместе перебраться в одну небольшую квартирку, где мы жили все вместе одной семьей. Несмотря на то, что квартирка и вправду была крайне небольшой, мы были очень счастливы. Затем муж меня также пристроил к себе в контору на свою должность, а сам получил должность начальника отдела.

Наша семья была просто идеальной.

Жить стало легко, особенно, если учесть, как мы жили до этого. Нам удалось поднакопить денег и переехать в однокомнатную квартиру, которая находилась поближе к детскому саду, чтобы было проще. Затем нас свела судьба с молодой девушкой, которая также водила своего сына в тот же детский сад. Она была также юристом и работала в более престижном месте, а также видела немало интересных вещей по специальности, а потому мы часто встречались и обсуждали. Мой муж всегда хорошо понимал её, а потому смог выпросить из неё более престижную работу, куда она его таки пристроила. Финансовая жизнь наша улучшалась почти с каждым днем. Теперь мы смогли себе позволить отдыхать иногда на море, а также прикупить автомобиль.

Я была реально счастлива. Я действительно была рада такому положению вещей. Я всегда с гордостью обсуждала его. Для меня благоверный был эталоном красоты, ума, превосходства. Кроме этого, он был отличным папой. Нам всегда завидовали друзья потому, что мы действительно очень ладили друг с другом. Позже нам удалось переехать в двухкомнатную квартиру. И всё бы было замечательно, но жизнь шла, а мы так ничего и не приобрели «нашего». Может я на тот момент много хотела?

25 лет совместной жизни прошли зря.

Наступил мой 33 день рождения. Я была счастлива. Мне говорили много красивых и приятных слов, включая ту самую подругу, которая так сильно помогла моему мужу подняться выше.

А началось это реально именно утром, когда благоверный на следующий день повел сына в школу, а затем пропал на целый день. Ни звонка, ни сообщения от него мне не поступало. Я стала сильно волноваться, звонила родственникам, подруге, но никто мне не смог ничего ответить. Вскоре я присела и стала задумываться над путями развязки. Я поняла, что случилось что-то ужасное. Оказалось, что поговорки действительно говорят правду, хотя на тот день я этого окончательно не поняла. Вскоре муж вернулся сам домой (ведь сына забрала я), пьяный, и не хотел ничего обсуждать. Сказал, что его задержали на работе, хотя на работе его не было, поскольку был выходной, да и я не раз звонила туда. Затем он стал пропадать так всё чаще и чаще, но о причинах он не сообщал. Наша семья стала рассыпаться.

В октябре 2007 года мне пришлось уехать в командировку. Муж мой остался дома. Все шло нормально, пока ко мне не пришло смс, где было написано: «Я ухожу из семьи. У меня появилась другая.» Это было началом конца.

Ведь не может такого просто быть! 25 лет! 25 счастливых лет! Мы же жили, душа в душу!

Я приехала домой, начала кричать от измены. Оказалось, любимый мне все это время изменял с этой самой подругой, которая и устроила его на более престижную работу. Оказалось, благоверный мой спал с ней с того момента, когда познакомил меня с ней. Муж познакомил меня со своей… любовницей. От таких страшных переживаний я сразу похудела на 10 кг, несмотря на то, что весила до этого порядка 48 кг при росте в 1.70м. Мне казалось, что я вскоре просто умру. Но меня удержал в этом мире ребенок.

Дети – это все.

Вскоре я узнала о том, что он окончательно переехал к той самой «подруге». Они жили вместе недалеко от нашего дома, а потому я часто встречала их на улице. Я был довольно неприметной девушкой всю эту жизнь, а потому я никак не могла сравниться со своей любовницей в красоте и достатке. Мне просто обидно сейчас даже описывать это.

Вначале мой бывший муж очень радовался такому завершению наших отношений. Он рассказывал всем, какой я была никудышней по сравнению с его новой пассией. Очень  радовался автомобилю, который ему подарила та самая новая супруга. Несмотря на то, что машина через довольно короткий промежуток времени просто превратилась в груду бесполезного металла, после тяжелого ДТП. Бывший муж остался жив и цел, несмотря на то, что машина не подлежала ремонту.

Я училась всё это время жить самостоятельной жизнью. Было, конечно, тяжело. Но мне удавалось бороться с этим. Деньги очень сильно испортили моего мужа. Видимо он так сильно хотел жить в достатке, что в итоге «продал» свою жизнь.

Так я потихоньку и «крутилась-вертелась». Мое сердце каждый раз наполнялось обидой, когда я встречала мужа рядом с этой любовницей. Друзья меня всегда поддерживали, поэтому им просто громадное спасибо. Случалось так, что он стал заявляться ко мне по ночам, после того самого ДТП, а затем оставался на ночь. Мы не спали, нет. Просто я не могла не пустить в дом того самого бывшего мужа, которого любила все эти 25 лет. Не могла я просто так выкинуть его из головы, чтобы там не говорили. Каждый раз он объяснял свой уход к любовнице тем, что просто хотел сделать нас счастливыми. Он рассказывал, что ему просто необходимо пожить вместе с ней, чтобы она помогла ему прорваться на более престижную должность, где он сможет получать действительно громадные суммы, а затем он снова вернётся к своей настоящей семье, после чего мы сможем все зажить в достатке. Я верила ему. Всему, что он говорил. Да, он паршивец! Да, он изменял мне! Но я его любила, а потому верила ему.

Наступал конец 2007 года. Мне все также казалось, что муж вернется ко мне. Однажды при встрече он пообещал, что он обязательно отпразднует с нами Новый Год. Сынишка и я ждали этого с нетерпением.

Отвратительные родственники.

Вскоре мне позвонили родители моего мужа, и сказали, чтобы я приехала к ним на Новый Год, поскольку они решили, что стоит отметить этот праздник в кругу родственников, вместе с мужем. Я была просто счастлива от услышанного, поскольку на тот момент мне казалось, что муж образумился и вернется ко мне, а потому просто должен помириться со своей семьей. Каким ужасом для меня стала встреча, когда я увидела мужа с любовницей и его родителями, во время того, как заходила уже в гости. Я сумела сдержать страшные эмоции и решила посмотреть, что будет дальше. Оказалось, эти отвратительные родственнички приняли любовницу и старались уговорить меня принять такой расклад вещей, поскольку это нужно моему бывшему мужу. Затем они стали дарить друг другу подарки, а мой бывший муж сидел, потупив глаза в пол. Он не промолвил в тот вечер практически ни единого слова. Все его обещания оказались ложью. После, я рассказала всем, как муж не раз приходил ко мне вечерами и рассказывал мне всякие предложения. После чего родственники вместе с любовницей выгнали меня из дому, вместе с моим сыном. Да-да, бабушка и дедушка во главе с любовницей выгоняли меня из дому, с разговорами о том, что я лгу и просто хочу опорочить муженька. На прощанье я дала пощечину мужу.

Развод

В середине июня 2012 года я подала на развод. Да, это правда, мы были все это время официально женаты. Развелись мы довольно быстро и тихо. Муж забрал авто и ушел.

В начале ноября 2012 года я узнала, что мой муж собирается вновь расписываться с той самой любовницей. Это было, как нож в сердце. Мне было просто очень сильно больно. Я вновь вспомнила все те 25 счастливых лет совместной жизни.

Однако я все-таки решила, что стоит незаметно проследить за этим «действием». Друзья подвезли меня незаметно к месту, где проходил весь этот «утренник». Дорогие машины, любовница, которая в третий раз расписывалась, пришла в вуали, родственники, которые плачут от счастья. Всё, как у ненормальных людей. И мне стало вдруг очень спокойно на душе, поскольку я ничего не потеряла. Я наоборот избавилась от этих страданий и предательств.

Вскоре я узнала, что они прожили 3 года вместе, а затем развелись. За это время они взяли квартиру в кредит. Более того, львиную долю взял на себя именно мой бывший муж, а поручителями поставил своих родителей, которые затем были вынуждены оплачивать кредит. Почему? Потому что любовница оказалась просто максимально коварной. Она каким-то образом переделала документы на себя, а потому мужу пришлось выплачивать квартиру, даже после развода, на которую он не имел никаких прав. Кроме этого, любовница сделала его опекуном своего сына, и теперь он платит ещё и алименты. Конечно, с работы его выгнали, и он остался ни с чем. Вскоре он стал ещё сильнее пить и пропивать всё имущество родителей, которые пытались как-то с ним совладать.

Я, несмотря на все тяжбы и обиды, смогла выбраться из этой убогой жизни. Оказалось, что все это время мне просто не хватало именно собственных сил. Теперь я стала сильнее в разы, а потому смогла устроиться на более престижную работу, самостоятельно взяла квартиру в кредит, которую практически полностью выплатила. Сынок растет с каждым днем, и радует свою маму. Однако мы никогда не забываем о его отце, а потому я всегда говорю сыну, что отец мог бы нами гордиться, если бы был рядом.

Несмотря на то, что жизнь повернулась ко мне довольно изысканным способом, и муж меня всячески предал, я всё равно люблю его, поскольку я доселе могу просыпаться и засыпать с какими-то невероятными и пылкими чувствами к нему. Мне кажется, что если он сейчас вернется ко мне, то мы сможем вновь восстановить те самые утраченные годы, которые он решил потратить на себя любимого, и на красивую жизнь. Друзья, естественно, отговаривают всячески меня даже от этих мыслей, но они просто не могут понять одного, что каким бы плохим он не был, он все равно любимый мною.

Хотите знать, как дальше развиваются события?

Всё довольно просто. Мой бывший муж также продолжает пить. Его практически очень сложно вывести из этой ситуации, поскольку он уже потихоньку становится ненавидимым родителями. Наверное, это даже можно понять, поскольку родители никогда не считались с ним. Правда, ведь они рассчитывали на то, что он обязательно станет помогать им финансово, когда женится на богатенькой любовнице, а оказалось так, что он теперь и тянет с них последние копейки. Всё это довольно страшно. Кроме этого он перестал вообще интересоваться сыном, поскольку в пьяном угаре, я думаю, сложно различить, где – правда, а где – обман. Приходилось не раз подавать в суд за неуплату алиментов. Я, конечно, его понимаю, но всё-таки сын заслуживает лучшего, а потому считаться с тем, что он пропивает заработанные деньги, вместо того, чтобы отдать их своему сыну, я не могу. Зарабатываю я достаточно, но можно было бы немного больше, поскольку не за горами поступление сына в ВУЗ, а это стоит немалых денег.

Я живу с сыном, и очень счастлива. Иногда думаю о том, как бы развивались события, если бы мы продолжали жить вместе, и мне, почему-то, постоянно кажется, что мы в любом случае расстались бы. Сейчас это очень сложно проверить, а потому я даже не надеюсь и верю этому. Я просто отпустила его, но отпустить его из глубины души, я пока не могу. Надеюсь, он не сможет сыграть вновь на моих чувствах.  



Рейтинг: 4.7/5, основан на 178 голосах.





Это Вам будет интересно:


Юридические консультации
Допоможіть правильно оформити розлучення

Здравствуйте, хотілося б докладніше дізнатися про оформлення розлучення в Україні. Справа в тому, що я вирішив розлучитися ...

Как получить срочный развод с женой

Приветствую вас, я хотел бы поинтересоваться вопросом срочного развода с женой с помощью судебных инстанций. Жена от ...

Как осуществить развод супружеской пары?

Добрый вечер, я хочу подать на развод с женой. Фактичеки мы не живем вместе уже несколько лет. У меня другая женщина, ...



Наши контакты


Телефон:
E-mail:

© Авторские права на публикации, новости, статьи и прочие материалы, размещённые на сайте развод.kiev.ua принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Разумеется, что владелец сайта может полностью или частично не разделять мнения авторов материалов и, при этом, не комментировать своё несогласие.
     Все материалы сайта разрешено цитировать в сети Интернет только частично без особого разрешения и только при условии прямой ссылки на страницу цитированного материала. Любое использование статей сайта вне Интернета либо полная перепечатка статей на сторонних сайтах возможно только с разрешения автора.
Развод - Муж после 25 лет брака ушел к богатенькой любовнице, 2017 год |
12ab4d12467062cae89ece2f5705d118
Наверх