Публикации


Новая жизнь после развода – стресс или облегчение?

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение? Развод для многих людей событие, кардинально меняющее всю их жизнь. Для одних развод – это трагедия, почти как конец жизни, ...

Психология: ребенка нужно любить

Психология: ребенка нужно любить Взаимоотношения родителей и детей – это вопрос, который всегда будет волновать общество, потому что рано или поздно каждому ...

Права бубушки и дедушки относительно внуков

Права бубушки и дедушки относительно внуков Попробуем разобрать, какие права имеют бабушки и дедушки касательно внуков, и как эти права можно реализовать.

Как сделать мужа счастливым или как избежать ...

Как сделать мужа счастливым или как избежать развода Мужчины, покидающие своих жён, часто имеют весомые на развод причины, о которых нужно поговорить в этой статье.

Ещё статьи на сайте


Истории про развод


Дочка мужа от первого брака

Дочка мужа от первого брака Я же не желаю становиться мамой для девочки, я только желаю полноправно владеть своим будущим мужем.

Как я пережила развод с мужем в прошлом году

Как я пережила развод с мужем в прошлом году Развод, год спустя: история о том, как я пережила свой развод с бывшим.


Другие истории о разводах


Рекомендации



Отзывы

Довольна сотрудничеством по делу о признании брака недействительным. Юристы работают как одна команда и очень профессионально!


Развод в Киеве проходил быстро, как и обещали ребята. Судья по делу задавала сложные вопросы, на которые получала внятные ответы моего представителя. Рекомендую!


Очень помогли, спасибо! С Вами приятно работать! Ребята юристы - Вы умнички.


Консультации по семейным вопросам


задать вопрос юристу


Подробнее про услугу "бесплатная консультация юриста"

Меню сайта


Семейный адвокат




Новости о разводах


Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода

Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода Оказалось, что более 50% всех пар распадаются по причине конфликтов, которые возникают в различных социальных сетях.

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов Украина присоединена к Конвенции, которая регулирует вопросы международного взыскания алиментов на детей, а также регулирует иные виды семейного содержания.

Развод из-за храпа?!

Развод из-за храпа?! Храп – это причина многих проблем в приличном количестве семей.

Больше новостей


Полезная информация




После развода я светилась от получения долгожданной свободы



После развода я светилась от получения долгожданной свободыМой бракоразводный процесс проходил в июне этого года. Я долго была в депрессии, но, правда, до развода. Фактический разъезд и документальный развод разделял целый год. Я до и после этого так ни плакала, как тогда.

Муж не давал долго согласия на развод. Я это воспринимала, как его такую своеобразную попытку помириться, надеялась, что еще все наладится. Я сама приняла решение разъехаться. В тот момент я была беременной. Развод получилось оформить только летом. Супруг иногда приходил ко мне.

 

Он ревновал меня ко всем моим знакомым. Часто он наведывался по утрам (для проверки: а нет ли со мной кого-то). А если учесть, что я тогда только родила, то можно полностью оценить всю нелепость логики моего тогда еще супруга. Я долгое время пыталась избавиться от такого своеобразного контроля мужа, но и сейчас, иногда он приходит ко мне домой, с целью слежки за мной (сама ли я живу).

 

Документацию для бракоразводного процесса я собирала сама.

Обратилась к адвокату по семейным делам с просьбой составить исковое заявление на развод. Заявление я подавала без его согласия, самостоятельно, воспользовавшись советами специалиста. Вспоминается, как я горько плакала, после подачи заявления на развод, зная: день назначен.

Вечером того же дня я выпила очень много спиртных напитков. Когда же мы с уже бывшим мужем вышли из суда, он сам выявил желание подвезти меня домой. В машине я пыталась «выдавить» слезу, но ничего не вышло. Бывший муж начал высказывать мне, что я неправильно поступила. Я же тогда ничего не ответила. Будто ком в горле встал.

 

На следующий день после развода, я вся будто светилась от получения долгожданной свободы.

Сейчас с момента развода прошло уже больше года. Сейчас мой дом полон спокойствия, которого я так долго ждала.



Рейтинг: 4.6/5, основан на 178 голосах.





Это Вам будет интересно:


Юридические консультации
Раздел супружеского долга по ипотеке

Все это время муж самостоятельно оплачивал ипотеку. По договору, который мы заключили с банком, муж выступил в роли заемщика, ...

Виселення і поділ квартири, як розділ майна ...

Після розлучення нам із чоловіком довелося жити в одній квартирі. Придбали ми її разом, при цьому половину вартості квартири ...

Получить алименты на несовершеннолетних детей

Здравствуйте, уважаемые юристы. Меня зовут Татьяна, а обратилась я к вам от того, что у меня возникли некоторые сложности ...



Наши контакты


Телефон:
E-mail:

© Авторские права на публикации, новости, статьи и прочие материалы, размещённые на сайте развод.kiev.ua принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Разумеется, что владелец сайта может полностью или частично не разделять мнения авторов материалов и, при этом, не комментировать своё несогласие.
     Все материалы сайта разрешено цитировать в сети Интернет только частично без особого разрешения и только при условии прямой ссылки на страницу цитированного материала. Любое использование статей сайта вне Интернета либо полная перепечатка статей на сторонних сайтах возможно только с разрешения автора.
Развод - После развода я светилась от получения долгожданной ..., 2017 год |
12ab4d12467062cae89ece2f5705d118
Наверх