Публикации


Новая жизнь после развода – стресс или облегчение?

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение? Развод для многих людей событие, кардинально меняющее всю их жизнь. Для одних развод – это трагедия, почти как конец жизни, ...

Психология: ребенка нужно любить

Психология: ребенка нужно любить Взаимоотношения родителей и детей – это вопрос, который всегда будет волновать общество, потому что рано или поздно каждому ...

Права бубушки и дедушки относительно внуков

Права бубушки и дедушки относительно внуков Попробуем разобрать, какие права имеют бабушки и дедушки касательно внуков, и как эти права можно реализовать.

Как сделать мужа счастливым или как избежать ...

Как сделать мужа счастливым или как избежать развода Мужчины, покидающие своих жён, часто имеют весомые на развод причины, о которых нужно поговорить в этой статье.

Ещё статьи на сайте


Истории про развод


Дочка мужа от первого брака

Дочка мужа от первого брака Я же не желаю становиться мамой для девочки, я только желаю полноправно владеть своим будущим мужем.

Как я пережила развод с мужем в прошлом году

Как я пережила развод с мужем в прошлом году Развод, год спустя: история о том, как я пережила свой развод с бывшим.


Другие истории о разводах


Рекомендации



Отзывы

Хочется просто сказать спасибо за полезную информацию о расторжении брака и разделе имущества во время развода!


Очень уникальный, интересный и новый ресурс о разводе! Хочется поддержать Вас денежкой. Как это можно организовать?


На страничках сайта о разводе чувствуется такая редкая на сегодня забота о пользователях.


Консультации по семейным вопросам


задать вопрос юристу


Подробнее про услугу "бесплатная консультация юриста"

Меню сайта


Семейный адвокат




Новости о разводах


Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода

Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода Оказалось, что более 50% всех пар распадаются по причине конфликтов, которые возникают в различных социальных сетях.

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов Украина присоединена к Конвенции, которая регулирует вопросы международного взыскания алиментов на детей, а также регулирует иные виды семейного содержания.

Развод из-за храпа?!

Развод из-за храпа?! Храп – это причина многих проблем в приличном количестве семей.

Больше новостей


Полезная информация




Муж не бухает, но имеет другие недостатки



Муж не бухает, но имеет другие недостаткиХорошо, когда дома не «бухают».Казалось бы, вся страна «ужирается» – и ничего. Всем адекватно. Не смогла я выдержать, если бы благоверный приходил ежедневно беспробудно пьяный, тарабанил в двери, кричал и пытался ударить, а иногда даже бил. А представьте дети. Просто кошмар.

 

Слава Богу, мой не пьёт.

Хорошо или нет, но у благоверного присутствует список иных недостатков. Детей нет. Может это хорошо, поскольку я попала нежданно в неадекватную ситуацию, но ведь вовсе могли не дойти до сей ситуации. Детей не хотел он. Якобы «как мы прокормим детишек-то?». Вся страна живёт «не ахти», а муж думает «как прокормим». Так вот и жили. Он просиживает днями за компьютером (работает фрилансером), денег зарабатывает довольно мало, соответственно выходим на улицу вообще редко. Если посмотреть на иные семьи, то грех жаловаться. Однако не хотелось так прожить «оставшиеся дни».

 

Ситуация решилась сама собой.

Недавно этот фрилансер заявил, что готов жить совместно далее, если соглашусь с целым списком уму непостижимых условий. Если нет – разводимся. В своем огороде лучше бы покопался. Сижу теперь и думаю.

Комментарий психолога
Яна Музик
Психолог
Яна Музик
Семейный психолог и психоаналитик, помогает решать трудности в разных сферах жизни.

Хочу поделиться впечатлением от письма, а точнее от его героини. Судя по первым строкам, у девушки печальный опыт жизни в семье, где кто-то страдает или страдал алкоголизмом. На сознательном уровне у героини закрепился страх жизни с алкоголиком, но у нее, по видимому, нет другого, положительного опыта жизни в здоровой семье.

Как известно, все мы родом из детства и в семье мы получаем опыт взаимоотношений, который, в последствие несем в свою взрослую жизнь, хотим мы того или нет. И вот она живет с мужем, в нездоровых, по сути, отношениях, где нет места взаимопониманию, взаимоподдержке. Не случайно даже и название мужу нашлось – «благоверный» - звучит с оттенком горькой иронии.

По-моему глубокому убеждению, не стоит тратить свою жизнь на людей, которые видят в Вас только недостатки и не замечают достоинств. То-же самое я могу сказать и героине – если Вам не удается разглядеть достоинства своего мужа – то вполне возможно их у него нет. Только представьте, если у Вас появится ребенок, к которому Ваш муж совершенно не готов, то счастливым ли будет его детство в семье где не чувствуется любви и взаимопонимания? Может быть, стоит подумать о том, что бы начать строить свою жизнь заново? Ведь впереди вся жизнь и столько возможностей!



Рейтинг: 4.8/5, основан на 178 голосах.





Это Вам будет интересно:


Юридические консультации
Иск о разводе супругов

Здравствуйте, уважаемые юристы! Я уже обращался к вам за помощью, и вы предоставили ее мне в полном объеме, огромное ...

Развестись и разделить имущество, если жена ...

Здравствуйте, мне нужна консультация по процессу развода. Моя жена подала на развод и одновременно начала процесс раздела ...

Если осталась жилплощадь после смерти

Здравия желаю! Я не первый раз вам пишу. В прошлый раз вы помогли мне решить проблему своей кумы, и она осталась вам ...



Наши контакты


Телефон:
E-mail:

© Авторские права на публикации, новости, статьи и прочие материалы, размещённые на сайте развод.kiev.ua принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Разумеется, что владелец сайта может полностью или частично не разделять мнения авторов материалов и, при этом, не комментировать своё несогласие.
     Все материалы сайта разрешено цитировать в сети Интернет только частично без особого разрешения и только при условии прямой ссылки на страницу цитированного материала. Любое использование статей сайта вне Интернета либо полная перепечатка статей на сторонних сайтах возможно только с разрешения автора.
Развод - Муж не бухает, но имеет другие недостатки, 2017 год |
12ab4d12467062cae89ece2f5705d118
Наверх