Публикации


О наказании детей: возможно ли насилие?

О наказании детей: возможно ли насилие? Наказание насилием ребенка должно быть исключено из методов воспитания - это бесспорно и однозначно. Но иногда не стоит брезговать ...

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение?

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение? Развод для многих людей событие, кардинально меняющее всю их жизнь. Для одних развод – это трагедия, почти как конец жизни, ...

Психология: ребенка нужно любить

Психология: ребенка нужно любить Взаимоотношения родителей и детей – это вопрос, который всегда будет волновать общество, потому что рано или поздно каждому ...

Права бубушки и дедушки относительно внуков

Права бубушки и дедушки относительно внуков Попробуем разобрать, какие права имеют бабушки и дедушки касательно внуков, и как эти права можно реализовать.

Ещё статьи на сайте


Истории про развод


Дочка мужа от первого брака

Дочка мужа от первого брака Я же не желаю становиться мамой для девочки, я только желаю полноправно владеть своим будущим мужем.

Как я пережила развод с мужем в прошлом году

Как я пережила развод с мужем в прошлом году Развод, год спустя: история о том, как я пережила свой развод с бывшим.


Другие истории о разводах


Рекомендации



Отзывы

Думаю, что проект о расторжении брака ожидает светлое будущее. Желаю удачи всем практикующим семейным юристам.


Очень помогли, спасибо! С Вами приятно работать! Ребята юристы - Вы умнички.


Развод в Киеве проходил быстро, как и обещали ребята. Судья по делу задавала сложные вопросы, на которые получала внятные ответы моего представителя. Рекомендую!


Консультации по семейным вопросам


задать вопрос юристу


Подробнее про услугу "бесплатная консультация юриста"

Меню сайта


Семейный адвокат




Новости о разводах


Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода

Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода Оказалось, что более 50% всех пар распадаются по причине конфликтов, которые возникают в различных социальных сетях.

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов Украина присоединена к Конвенции, которая регулирует вопросы международного взыскания алиментов на детей, а также регулирует иные виды семейного содержания.

Развод из-за храпа?!

Развод из-за храпа?! Храп – это причина многих проблем в приличном количестве семей.

Больше новостей


Полезная информация




Муж пил беспробудно, но я смогла его изменить



Муж пил беспробудно, но я смогла его изменитьЕсли вы хотите всё-таки переменить жизнь, то у меня есть «чудодейственный совет». Моя ситуация была значительно ужаснее. И у меня удалось перевернуть на свою сторону новый расцвет семьи. Оказалось, всё довольно просто.

Мой муж пил беспробудно одно время

Давайте по порядку. Мой пил беспробудно одно время. Потом вроде завязал, но это «вроде» так и осталось на его жизни. В дальнейшем он только и делал, что «попивал», а после выпитых небольших доз становился неадекватным человеком. Несколько раз схлопотала по лицу. Было прямо-таки ужасно. Но ситуация была крайне невеселая, поскольку у нас были дети. Точнее один. Больше детей он не хотел. Видимо решил, что будет мало денег хватать на гульки с друзьями – не знаю.Устала я крайне сильно, сажала его пару раз в «обезьянник». Было очень страшно. Решила ситуацию крайне менять, но без развода. Я просто стала невероятно порядочной матерью и женой. Убирала за двоих, зарабатывала за двоих, готовила, стирала, и т.д и т.п. Делала все так, что хоть на конкурс посылай.

Он, конечно, первое время не замечал, потом начал подозревать в измене, бил, пил.А я наотрез отказывалась от всего и далее продолжала вести образ порядочной жены. Не поверите, но муж понемногу сам стал оставаться чаще дома, что-то ремонтировать, немного помогать по дому. Вначале он даже сам отказывался в это верить, поскольку на мой вопрос: «Ты мне помочь решил?», он с криком и язвами отвечал: «Та своим занимаюсь, отстань». Видимо ему самому было с непривычки работать руками. А он был в принципе адекватным, до того, как начал пить. В итоге он больше не пьет вовсе. С друзьями не гуляет практически, да и «друзья» у него поменялись на корню. Сейчас мастерит и продаёт фигурки, стал чаще общаться с ребенком. Я имею в виду просто болтать, играть, узнавать за уроки, за друзей.

Конфликты любого рода – это вина обоих

Поэтому вы можете довольно-таки просто поменять ситуацию в свою сторону. Конфликты любого рода – это вина обоих, поэтому вам стоит попробовать «потерпеть», если вы, конечно, готовы, а затем пожинать плоды своего «терпения». Не бойтесь меняться самостоятельно, и вскоре ваша семья тоже кардинально поменяется.



Рейтинг: 4.9/5, основан на 178 голосах.





Это Вам будет интересно:


Юридические консультации
Оформити розлучення подружжя та про терміни ...

Дуже хочу дізнатися, чи маю я право забрати спільно нажите рухоме майно, таке як: техніка і меблі, у чоловіка, якщо офіційно ...

Виплата аліментів за договором без суду

Здрастуйте, у мене питання, щодо виплати аліментів за договором без суду. Моє ім'я Ярослава. У нас із чоловіком відбувається ...

Розлучення із дружиною та розділ майна у ...

Добрий день, шановні адвокати! Мені потрібна консультація юриста по шлюборозлучному процесу, оскільки вже призначена ...



Наши контакты


Телефон:
E-mail:

© Авторские права на публикации, новости, статьи и прочие материалы, размещённые на сайте развод.kiev.ua принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Разумеется, что владелец сайта может полностью или частично не разделять мнения авторов материалов и, при этом, не комментировать своё несогласие.
     Все материалы сайта разрешено цитировать в сети Интернет только частично без особого разрешения и только при условии прямой ссылки на страницу цитированного материала. Любое использование статей сайта вне Интернета либо полная перепечатка статей на сторонних сайтах возможно только с разрешения автора.
Развод - Муж пил беспробудно, но я смогла его изменить, 2019 год |
12ab4d12467062cae89ece2f5705d118
Наверх