Публикации


Новая жизнь после развода – стресс или облегчение?

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение? Развод для многих людей событие, кардинально меняющее всю их жизнь. Для одних развод – это трагедия, почти как конец жизни, ...

Психология: ребенка нужно любить

Психология: ребенка нужно любить Взаимоотношения родителей и детей – это вопрос, который всегда будет волновать общество, потому что рано или поздно каждому ...

Права бубушки и дедушки относительно внуков

Права бубушки и дедушки относительно внуков Попробуем разобрать, какие права имеют бабушки и дедушки касательно внуков, и как эти права можно реализовать.

Как сделать мужа счастливым или как избежать ...

Как сделать мужа счастливым или как избежать развода Мужчины, покидающие своих жён, часто имеют весомые на развод причины, о которых нужно поговорить в этой статье.

Ещё статьи на сайте


Истории про развод


Дочка мужа от первого брака

Дочка мужа от первого брака Я же не желаю становиться мамой для девочки, я только желаю полноправно владеть своим будущим мужем.

Как я пережила развод с мужем в прошлом году

Как я пережила развод с мужем в прошлом году Развод, год спустя: история о том, как я пережила свой развод с бывшим.


Другие истории о разводах


Рекомендации



Отзывы

Обращалась к юристу за помощью в подготовке искового заявления о расторжении брака. Работа сделана, суд удовлетворил исковое заявление в полном объеме. Советую!


Огромное количество необходимой информации я нашёл именно на этом сайте о расторжении брака. За что Вам большущее спасибо!


Семейные адвокаты помогли мне разделить имущество, которое было приобретено в браке. Очень благодарен, рекомендую!


Консультации по семейным вопросам


задать вопрос юристу


Подробнее про услугу "бесплатная консультация юриста"

Меню сайта


Семейный адвокат




Новости о разводах


Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода

Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода Оказалось, что более 50% всех пар распадаются по причине конфликтов, которые возникают в различных социальных сетях.

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов Украина присоединена к Конвенции, которая регулирует вопросы международного взыскания алиментов на детей, а также регулирует иные виды семейного содержания.

Развод из-за храпа?!

Развод из-за храпа?! Храп – это причина многих проблем в приличном количестве семей.

Больше новостей


Полезная информация




Развелись, в результате все остались счастливы и довольны



Хочу поделиться радостью от того, что недавно я развелась. Возможно, кто-то станет решительнее и храбрее, прочитав мой рассказ.

 

Начало.

Развелись, в результате все остались счастливы и довольныВсе начиналось стандартно. Знакомство с моим будущим супругом произошло на работе. У нас был головокружительный роман со всеми вытекающими отсюда последствиями. Не так долго времени прошло с момента знакомства, как мы уже стали жить вместе. Через три года совместной жизни я забеременела. Мы строили планы на будущее, купили жилье.

После рождения ребенка у нас начался разлад в отношениях. Это произошло потому, как мы оба были постоянно раздражены из-за вечных истерик младенца. Отсюда и злость по отношению друг к другу. На этой «оптимистической ноте» обычная линия заканчивается. С этого момента в семейную жизнь вмешивается негативный фактор.

Ранее, конечно же, я знала о том, что муж далеко не мастак в сексуальном плане, и занятиям любви всегда предпочитал отдых и сон. Но со временем он вообще отказывался заниматься со мною любовью. Пиком стало то, что любовные утехи становились моим подарком на какой-то большой праздник.

Моя самооценка стала настолько низкой, что не описать словами.

 

Наш сынок только пошел в детский садик, когда гражданский супруг (мы не были расписаны, так как не видели в этом надобности) заявил мне, что не намерен больше заниматься таким бесполезным занятием как любовные утехи. Тогда же супруг мне предложил завести любовника.

Сначала меня его предложение поставило в ступор, но позже я решила: «А почему бы и нет?». Я более пяти лет изменяла мужу с разными мужчинами. Супруг же специально напыщенно – подчеркнуто показывал своим видом, что ему совершенно все равно, где это я была всю ночь.  

Со временем мне крайне надоела эта ситуация. Я не помнила уже всех мужчин, с которыми имела половые отношения за эти пять лет. А мне так хотелось любви и настоящих серьезных отношений с любимым мужчиной. С мужем мы стали жить как соседи, только в одной квартире. Мы часами могли говорить о развитии сына, его успехах и неудачах.

Но, увы, кроме как о сыне, больше поговорить нам было не о чем. Надо было еще тогда разводиться. От развода меня удерживали наши родительские отношения. Несколько часов, когда сын приходил из школы были просто замечательными! Нам было так хорошо втроем! Вместе мы играли, бегали по квартире, готовили ужин. Из-за счастья нескольких часов, я не осмеливалась подать заявление на развод

 

Непосредственно развод.

Моя карьера стремительно росла, банковские отложения росли. И наконец, я смогла оплачивать съемное жилье, в то же время, выплачивая кредит за совместную с мужем квартиру.

После длительных поисков я нашла не дорогую квартиру в центре. Набравшись смелости, я, заикаясь и краснея, заявила супругу, что мне пора бы начать жить самостоятельно и скоро я перееду. Он ни сколько не удивился, а наоборот подчеркнул, что это вполне закономерная ситуация. Но как же сын?

Мы согласовали времяпровождения с ребенком

Решили, что сын будет три дня у меня, три дня у мужа и один день будем проводить втроем. Во время переезда никаких проблем с разделом имущества не происходило. Я забрала все, что купила за собственно заработанные деньги.  Супруг отдал мне пару ненужных ему столов и кастрюль. Сыночку мы объяснили все тем, что мама и папа, хотя и хорошо друг к другу относятся, но привычки имеют разные (мама любит гулять, а папа быть дома; мама часто работает до поздна за компьютером, а это очень мешает папе спать; мама любит красный цвет, а папа белый). «Тебе же будет только лучше, если мы с папой будем жить в двух квартирах, потому как у тебя будут целых две комнаты?», - высказали мы с мужем сыну. Он поверил, принял все так, как и надо.

Сын сам выбирал обои для своей новой комнаты.

Первые несколько недель, муж ходил грустным, говорил со мной официальным тоном. В скором времени он перестал переживать. Муж накупил себе массу ярких вещей, дорогой обуви, слушал дома музыку на полную громкость. В общем, у мужа явно наступила вторая молодость.

Тогда же у мужа появилась какая-то знакомая, которая медленными, но уверенными шагами, завоевывала его сердце. Я переживала из-за моего затянувшегося переезда. Я не могла быстро все перевезти, так как в новой квартире полным ходом шел ремонт. Кажется, я тогда ревновала мужа к его новой пассии, или просто ему завидовала. Он был так счастлив, купался в любви и внимании, сиял от радости. Я же на тот момент была одна, не нужная никому, еще и вечно пахнущая краской по причине вечного ремонта. Но это быстро прошло.

 

Жизнь после развода.

Уже прошел год, с момента разъезда с моим бывшим мужем. У меня за этот год появился еще один ребеночек. К сожалению, все произошло больше чем спонтанно, да и этого мужчину я толком не знала, но об этом после.

Вариант «разделения» сына по 3 дня в каждом доме у нас не удался. Сначала у папы, а потом и у мамы все время возникали какие-то срочные вечерние дела. Сыну мы все чаще стали говорить: «Сынок, давай на этой неделе ты понедельник, и вторник проведешь у мамы, среду у папы, четверг опять у мамы.

А до выходных доживем – там посмотрим». Но такой вариант тоже потерпел поражение. Сейчас же все происходит таким образом: я забираю сына со школы и мы идем вместе к папе. Сын там выполняет домашние задания и подготавливается к занятиям в музыкальной школе. Это время я провожу за кормлением и ухаживанием за моей младшей доченькой.

Зачастую ранец сына достаточно тяжелый, поэтому мы оставляем его у папы (он живет очень близко к школе сына). После этого мы идем ко мне домой. Я, как правило, приглашаю бывшего мужа отужинать у нас, но он зачастую отказывается. Ранец забирает утром сын, когда идет в школу.

В те дни, когда сын остается на ночь у бывшего мужа, последний тоже приглашает меня отужинать у него. Я соглашаюсь. Во время трапезы бывший супруг нянчит мою малышку. По воскресеньям мы вечера проводим втроем за какой-нибудь настольной игрой или походом к маме мужа (моей уже бывшей свекрови). Она всегда прекрасно относится к моей доченьке и наверно, даже не против быть и ей бабушкой.

Бывший муж явно безумно счастлив со своей новой супругой, которая не живет у него, а лишь приезжает на несколько дней в гости, так как живет в соседнем городе.

Отец моей дочки тоже заботится о малышке. Он иногда берет ее к себе домой на несколько дней.

 

Я так счастлива с моими детками. Я работаю почти все время, постоянно мечусь между кухней и компьютером. О мужчинах и не мечтаю даже. Но это пока что. Не знаю, как будут дальше разворачиваться события. Может быть, когда доченька начнет ходить в детский садик, тогда я и займусь своей личной жизнью.



Рейтинг: 4.9/5, основан на 178 голосах.





Это Вам будет интересно:


Юридические консультации
Как получить срочный развод с женой

Приветствую вас, я хотел бы поинтересоваться вопросом срочного развода с женой с помощью судебных инстанций. Жена от ...

Стягнення аліментів без розірвання шлюбу

Здравствуйте! Висловлюю Вам величезну подяку за відповіді на всі мої попередні питання по розлученню моєї знайомої, Ви ...

Реальна вартість розлучення в Україні

Добрий день, у мене виникло питання - скільки коштує розлучення в Україні? Ми із чоловіком прожили 10 років разом, але ...



Наши контакты


Телефон:
E-mail:

© Авторские права на публикации, новости, статьи и прочие материалы, размещённые на сайте развод.kiev.ua принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Разумеется, что владелец сайта может полностью или частично не разделять мнения авторов материалов и, при этом, не комментировать своё несогласие.
     Все материалы сайта разрешено цитировать в сети Интернет только частично без особого разрешения и только при условии прямой ссылки на страницу цитированного материала. Любое использование статей сайта вне Интернета либо полная перепечатка статей на сторонних сайтах возможно только с разрешения автора.
Развод - Развелись, в результате все остались счастливы и довольны, 2017 год |
12ab4d12467062cae89ece2f5705d118
Наверх