Публикации


Новая жизнь после развода – стресс или облегчение?

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение? Развод для многих людей событие, кардинально меняющее всю их жизнь. Для одних развод – это трагедия, почти как конец жизни, ...

Психология: ребенка нужно любить

Психология: ребенка нужно любить Взаимоотношения родителей и детей – это вопрос, который всегда будет волновать общество, потому что рано или поздно каждому ...

Права бубушки и дедушки относительно внуков

Права бубушки и дедушки относительно внуков Попробуем разобрать, какие права имеют бабушки и дедушки касательно внуков, и как эти права можно реализовать.

Как сделать мужа счастливым или как избежать ...

Как сделать мужа счастливым или как избежать развода Мужчины, покидающие своих жён, часто имеют весомые на развод причины, о которых нужно поговорить в этой статье.

Ещё статьи на сайте


Истории про развод


Дочка мужа от первого брака

Дочка мужа от первого брака Я же не желаю становиться мамой для девочки, я только желаю полноправно владеть своим будущим мужем.

Как я пережила развод с мужем в прошлом году

Как я пережила развод с мужем в прошлом году Развод, год спустя: история о том, как я пережила свой развод с бывшим.


Другие истории о разводах


Рекомендации



Отзывы

Благодарю юристов за качественную работу по предоставлению моих интересов в суде в деле о расторжении брака с женой. Ваш интернет сайт о разводе, без всякого сомнения, на данный момент - единственный в своем роде. Спасибо!


Хорошо, что есть такие, как Вы адвокаты по разводам! Интернет портал рассказал мне все о расторжении брака и разделе имущества.


Весьма оригинальный, актуальный и абсолютно не похожий на существующие интернет портал о расторжении брака!


Консультации по семейным вопросам


задать вопрос юристу


Подробнее про услугу "бесплатная консультация юриста"

Меню сайта


Семейный адвокат




Новости о разводах


Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода

Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода Оказалось, что более 50% всех пар распадаются по причине конфликтов, которые возникают в различных социальных сетях.

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов Украина присоединена к Конвенции, которая регулирует вопросы международного взыскания алиментов на детей, а также регулирует иные виды семейного содержания.

Развод из-за храпа?!

Развод из-за храпа?! Храп – это причина многих проблем в приличном количестве семей.

Больше новостей


Полезная информация




Женитесь только на любимых и развод с женой будет сложнее



Женитесь только на любимых и развод с женой будет сложнееЗдравствуйте. Моя история довольно проста, но слегка уникальна. Сейчас уже прошло порядка 5 лет с момента моего развода, и сейчас я могу нормально обсуждать эту ситуацию. А ведь все было для меня настоящей трагедией, когда мы разводились. Но сейчас давайте начнём с самого начала.

Я всегда был неким ботаником.

Во всяком случае, частично точно был. Я никогда не любил «тусоваться» в клубах, никогда не любил ненужные траты на выпивку и сигареты. Был эдаким пай-мальчиком. Я выучился, затем нашел неплохую работу, точнее работа нашла меня, и я стал работать и зарабатывать себе на жизнь. Я всегда был эдаким одиночкой во всех делах. Нельзя сказать, что я был прям, отвратителен, но и не Ален Делон. Простой худой системный администратор. Немного занимался спортом, а именно бегом. Развивался всецело. Я был всегда именно хорошим другом. У меня были, естественно, и отношения, и секс. Я был простым средним парнем, который особо ничем не отличался. Единственное, что меня сильно поменяло – это не сросшаяся любовь.

Эта любовь у меня возникла именно после конца обучения. Практически сразу как я нашел работу, я нашел и свою любовь. У нас были серьезные отношения, мы готовились к свадьбе. Я всегда чувствовал, что она ко мне явно не равнодушна, однако не испытывает особо пылких чувств. Никогда не изменяла, поскольку я старался некоторое время незримо следить. То есть я следил, но так, чтобы она не замечала, а потому я не давал повода для ссор. Да и ссор у нас не было. Получалась идеальная семья. Жили мы у меня на квартире, которую мне дали в беспроцентный кредит на работе. Зарабатывал я достаточно хорошо, как для среднестатистической семьи. Всё было хорошо, но вскоре моя будущая супруга просто сказала, что больше не хочет отношений. Оказалось, что она со мной жила только потому, что ей необходимо было где-то жить. А я оказался просто неплохим «другом». Конечно, меня это просто убило, а потому я доселе не могу простить ей эти слова и поступки. Не представляю, как девушки могут заниматься сексом, засыпать и просыпаться вместе, есть из «одной тарелки», думать о будущем, а затем просто сказать, что все это «по дружбе». Но дело даже не в этом. Она от меня ушла, а мне уже скоро 30 должно было стукнуть. То есть прожили мы с ней вместе порядка 4 лет. И она действительно объяснила мне, что мы не женимся, поскольку она просто всегда меня считала другом. В итоге, мы расстались, и я остался в печали, и в дикой панике того, что я могу остаться один до скончания дней. А я так привык к семейной жизни, что просто не мог оставаться один.

Я начал «гулять»

В конце концов, я начал «гулять» и в итоге случайно познакомился с хорошей девушкой, которая, как мне казалось, станет идеальной женой. Мы немного повстречались, пожили вместе и вскоре поженились. Жили мы довольно счастливо, поскольку она действительно была добра ко мне. Но была одна очень большая проблема, которую моя новая супруга всё-таки смогла пережить и «вытерпеть». Я все ещё не мог забыть прошлую супругу, которую я очень любил. Более того, я в один злосчастный вечер не вытерпел и сказал ей сгоряча, что на самом деле я её никогда не любил, на что она отреагировала вполне спокойно, и сказала, что все пройдет, и я обязательно её полюблю.

Вскоре всё вновь наладилось, да так, что мы пришли к беременности. Родился сынишка. Я был очень счастлив, и моя благоверная тоже. Так мы жили припеваючи, пока меня не сократили на работе. Так как квартира моя была «в кредит», мне было довольно тяжело первый период времени. И тут я почувствовал, насколько сильно меня не понимает супруга.

Ведь я довольно прилично зарабатывал на прошлой работе.

А потому я даже не замечал, как много денег уходит на постоянные кинотеатры, походы в боулинг, «тусовки» с подружками в клубе, няню, и т.д. и т.п. Моя супруга была из семьи «совковых начальников», а потому у них так был заведено. Я не являюсь каким-то «жадиной», потому я всегда только поощрял её походы. Я даже был очень рад, что супруга понимает меня, ведь я был однозначным домоседом, а потому никогда не любил подобных походов. Она реагировала вполне адекватно, что я практически никуда не выхожу, а потому гуляла с подружками. То бишь мы друг друга понимали.

Но ведь все это было, пока у меня была старая работа. Естественно, у нас были некоторые сбережения, на которые мы жили некоторое время, пока я подыскиваю новую работу. Более того, я был довольно хорошим специалистом, а потому я смог предположить, что максимум через полгода я смогу вновь найти хорошую работу, а пока нужно просто перетерпеть. Однако моя супруга, несмотря на то, что она стала мамой, совершенно не собиралась «терпеть». Она также гуляла на всю катушку с подружками и т.д. В итоге у нас начались постоянные скандалы на почве недопонимания. Вскоре мои деньги стали подходить к исходу уже на конец второго месяца. Мне пришлось пойти на менее выгодные условия, пока я ищу другое место работы. А потому зарабатывать я стал ровно на «кредит» плюс неплохое пропитание и одежду. То есть просто, как многие семьи сейчас зарабатывают. Как говориться – хватает на жизнь, но без особых красок.

В один прекрасный вечер, во время очередного скандала, моя супруга дала мне «ненормальный» ультиматум, который заключался в том, что либо я покупаю ей машину, либо она уходит от меня. После этого, мне больше ничего не нужно было. Я сказал, что все кончено, и она может убираться.

Далее начался период развода. Я узнал, что она давно спускала мои деньги на любовника, с которым сейчас живет на съемной квартире. В итоге закончилось всё плачевно, пришлось после развода разделить имущество. Мне пришлось выплачивать дальше квартиру в кредит, выплачивать долю супруги в моей квартире, которую назначил суд, а также платить алименты. Вы не представляете, но даже на прошлой работе, точнее на той, на которой я находился во время развода, мне хватало денег, чтобы оплатить все эти денежные обязательства, и ещё одеваться и довольно неплохо жить. Сейчас, даже сложно подсчитать, сколько денег тратила моя благоверная, если мне сейчас на все хватает.

Конечно, сейчас я вижусь с сыном, практически удалось «отобрать» его через суд у благоверной с помощью семейного адвоката. Супруга просилась уже обратно, поскольку любовник ушел от неё практически сразу, как только она перестала нести ему мои деньги, однако я, естественно, не пустил. Нашел лучшую работу, и сейчас живу уже гражданским браком с третьей супругой, которая является простой домохозяйкой и при этом явно меня очень любит. Это я точно знаю, поскольку опыт у меня уже имеется.

Я хочу сказать, что не стоит искать какую-то нереальную девушку. Лучше подождите ту самую, любимую, которая будет понимать вас в любое время, даже когда вам очень плохо и тяжело, и когда вам очень хорошо, и радостно. Главное – не торопитесь с выбором, ведь расторжение брачных отношений с женой это не просто. Сейчас мне уже 40 и я только год назад нашёл действительно любимую девушку. А потому вы можете быть уверены, что в любом возрасте можно найти ту самую любимую девушку.



Рейтинг: 4.7/5, основан на 178 голосах.





Это Вам будет интересно:


Юридические консультации
Складнощі при усиновленні дитини іноземцем

Добрий час доби! У мене виникло питання із усиновлення дитини іноземними громадянами до Вашого адвоката, який, як я розумію ...

Наследование имущества с помощью наследственной ...

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей бедой. Недавно у меня умерла бабушка, от нее осталась квартира. Она не писала ...

Чоловік загрожує розлученням, які у чоловіка ...

Здравствуйте, я часто звертаюся до Вас та кожного разу отримую кваліфіковані послуги, тому задаю Вам чергове запитання ...



Наши контакты


Телефон:
E-mail:

© Авторские права на публикации, новости, статьи и прочие материалы, размещённые на сайте развод.kiev.ua принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Разумеется, что владелец сайта может полностью или частично не разделять мнения авторов материалов и, при этом, не комментировать своё несогласие.
     Все материалы сайта разрешено цитировать в сети Интернет только частично без особого разрешения и только при условии прямой ссылки на страницу цитированного материала. Любое использование статей сайта вне Интернета либо полная перепечатка статей на сторонних сайтах возможно только с разрешения автора.
Развод - Женитесь только на любимых и развод с женой будет сложнее, 2017 год |
12ab4d12467062cae89ece2f5705d118
Наверх