Публикации


Новая жизнь после развода – стресс или облегчение?

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение? Развод для многих людей событие, кардинально меняющее всю их жизнь. Для одних развод – это трагедия, почти как конец жизни, ...

Психология: ребенка нужно любить

Психология: ребенка нужно любить Взаимоотношения родителей и детей – это вопрос, который всегда будет волновать общество, потому что рано или поздно каждому ...

Права бубушки и дедушки относительно внуков

Права бубушки и дедушки относительно внуков Попробуем разобрать, какие права имеют бабушки и дедушки касательно внуков, и как эти права можно реализовать.

Как сделать мужа счастливым или как избежать ...

Как сделать мужа счастливым или как избежать развода Мужчины, покидающие своих жён, часто имеют весомые на развод причины, о которых нужно поговорить в этой статье.

Ещё статьи на сайте


Истории про развод


Дочка мужа от первого брака

Дочка мужа от первого брака Я же не желаю становиться мамой для девочки, я только желаю полноправно владеть своим будущим мужем.

Как я пережила развод с мужем в прошлом году

Как я пережила развод с мужем в прошлом году Развод, год спустя: история о том, как я пережила свой развод с бывшим.


Другие истории о разводах


Рекомендации



Отзывы

Благодарю юристов за качественную работу по предоставлению моих интересов в суде в деле о расторжении брака с женой. Ваш интернет сайт о разводе, без всякого сомнения, на данный момент - единственный в своем роде. Спасибо!


Благодарим Вас за тот огромнейший труд, который Вы, юристы по семейным делам, делаете постоянно для пользователей сайта о разводе в Киеве. Умнички!!!


Огромное спасибо всем тем от кого зависит разработка этого сайта о расторжении брака, тут я смогла получить нужную информацию и теперь знаю какого юриста и где следует искать.


Консультации по семейным вопросам


задать вопрос юристу


Подробнее про услугу "бесплатная консультация юриста"

Меню сайта


Семейный адвокат




Новости о разводах


Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода

Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода Оказалось, что более 50% всех пар распадаются по причине конфликтов, которые возникают в различных социальных сетях.

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов Украина присоединена к Конвенции, которая регулирует вопросы международного взыскания алиментов на детей, а также регулирует иные виды семейного содержания.

Развод из-за храпа?!

Развод из-за храпа?! Храп – это причина многих проблем в приличном количестве семей.

Больше новостей


Полезная информация




Я стала инициатором развода и это дало мне преимущества



Я стала инициатором развода и это дало мне преимуществаЯ только сейчас осознала, что все долгие 5 лет муж пытался меня сломать, изменить под сомнительный (как для меня) какой-то выдуманный им самим идеал. Сейчас же, благодаря юристу по семейному праву, я осознанно приняла решение, что терпеть подобное не намерена. Я осознала, что не хочу, дабы меня кто-либо пытался изменить.

Побывав на юридической консультации, у меня реально открылись глаза на многие вещи. Теперь мне понятно, чем отличается раздел имущества до развода от раздела имущество после расторжения брака. У меня сейчас ощущение, будто я только что родилась и только-только увидела мир. Я более не замкнута в себе, я искренняя. Теперь я смело позволяю себе выплеснуть наружу все эмоции, которые испытываю в тот или иной момент. И оказывается, что это нормально воспринимается окружающими. Все мы разные, у каждого свои мысли по какому-то вопросу.

Отсутствие какого-либо притворства  - это так замечательно!

Я так же хочу выразить свою поддержку пользователя, которые комментируют и рекомендуют. Именно ваши рассказы подвигнули меня на кардинальное изменение жизни.

Не бойтесь изменить свою жизнь! Мы одни у себя! Не стоит забывать о себе любимых!

И поверьте, что развод с мужем через суд (естественно, с помощью юриста) не такое уж и страшное дело. Мне, например, даже не пришлось идти в суд. Просто написала доверенность, а свидетельство о расторжении брака мне принесли на дом. Вот и все! Оказывается, что бояться-самое последнее дело!

Будьте смелы в своих начинаниях, особенно в начинаниях жить по-новому!

Комментарий психолога
Яна Музик
Психолог
Яна Музик
Семейный психолог и психоаналитик, помогает решать трудности в разных сферах жизни.

Эта история молодой женщины вызывает оптимизм и надежду!

Не смотря на 5 лет совместной жизни с человеком, который не принимал её такой, какая она есть, героиня не сломалась, сохранив свою индивидуальность и потребность быть самой собой.

По сути, муж здесь – нарциссическая личность, которая не способна принимать реального человека с его особенностями, достоинствами и недостатками. В его воображении есть некий идеальный образ, не соответствующий образу его реальной супруги. Жить с таким мужчиной – означает прожить чужую жизнь, постоянно чувствуя давление его идеала. Последствиями такой жизни у молодой женщины могут быть снижение самооценки, неуверенность в своей привлекательности и, самое печальное – это депрессия, которая, в свою очередь, чревата плохим физическим самочувствием, снижением работоспособности и разрушением социальных связей.

Очень важным, я считаю, что бы в семье, которая является для нас уютной гаванью, всегда царило взаимопонимание и принятие друг друга.



Рейтинг: 4.9/5, основан на 178 голосах.





Это Вам будет интересно:


Юридические консультации
В каких случаях можно оспорить завещание

Обращаюсь к вам во второй раз. С предыдущей моей проблемой вы помогли справится, теперь же я попала в несколько другой ...

Главное об алиментах в твердой сумме

Я нахожусь в разводе уже больше 2 лет. У меня есть взрослый сын, которому сейчас 15 лет. Когда я подавала в суд на алименты, ...

Юридичний розділ боргів подружжя за договором

Добрий день, цікавлюся відповіддю на питання, як розділити кредит та борг при розлученні! Я до Вас вже зверталася раніше, ...



Наши контакты


Телефон:
E-mail:

© Авторские права на публикации, новости, статьи и прочие материалы, размещённые на сайте развод.kiev.ua принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Разумеется, что владелец сайта может полностью или частично не разделять мнения авторов материалов и, при этом, не комментировать своё несогласие.
     Все материалы сайта разрешено цитировать в сети Интернет только частично без особого разрешения и только при условии прямой ссылки на страницу цитированного материала. Любое использование статей сайта вне Интернета либо полная перепечатка статей на сторонних сайтах возможно только с разрешения автора.
Развод - Я стала инициатором развода и это дало мне преимущества, 2017 год |
12ab4d12467062cae89ece2f5705d118
Наверх