Публикации


Новая жизнь после развода – стресс или облегчение?

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение? Развод для многих людей событие, кардинально меняющее всю их жизнь. Для одних развод – это трагедия, почти как конец жизни, ...

Психология: ребенка нужно любить

Психология: ребенка нужно любить Взаимоотношения родителей и детей – это вопрос, который всегда будет волновать общество, потому что рано или поздно каждому ...

Права бубушки и дедушки относительно внуков

Права бубушки и дедушки относительно внуков Попробуем разобрать, какие права имеют бабушки и дедушки касательно внуков, и как эти права можно реализовать.

Как сделать мужа счастливым или как избежать ...

Как сделать мужа счастливым или как избежать развода Мужчины, покидающие своих жён, часто имеют весомые на развод причины, о которых нужно поговорить в этой статье.

Ещё статьи на сайте


Истории про развод


Дочка мужа от первого брака

Дочка мужа от первого брака Я же не желаю становиться мамой для девочки, я только желаю полноправно владеть своим будущим мужем.

Как я пережила развод с мужем в прошлом году

Как я пережила развод с мужем в прошлом году Развод, год спустя: история о том, как я пережила свой развод с бывшим.


Другие истории о разводах


Рекомендации



Отзывы

Да, тут много необходимой информации о разводе, о разделе имущества, о детях и так далее. Большущее Вам спасибо.


Думаю, что проект о расторжении брака ожидает светлое будущее. Желаю удачи всем практикующим семейным юристам.


Хочется просто сказать спасибо за полезную информацию о расторжении брака и разделе имущества во время развода!


Консультации по семейным вопросам


задать вопрос юристу


Подробнее про услугу "бесплатная консультация юриста"

Меню сайта


Семейный адвокат




Новости о разводах


Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода

Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода Оказалось, что более 50% всех пар распадаются по причине конфликтов, которые возникают в различных социальных сетях.

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов Украина присоединена к Конвенции, которая регулирует вопросы международного взыскания алиментов на детей, а также регулирует иные виды семейного содержания.

Развод из-за храпа?!

Развод из-за храпа?! Храп – это причина многих проблем в приличном количестве семей.

Больше новостей


Полезная информация




Про ужасный конец несостоявшегося развода



Про ужасный конец несостоявшегося разводаЭто история не моя, но я стала небольшой участницей развода моей подруги. Скажу честно, я стала очень бояться мужчин после всего, что узнала и пережила вместе с подругой.

Познакомились они в университете 10 лет назад. Затем поженились и снимали квартиру. Затем родился сын. Все было в порядке, как для семьи. Но вот муж.

 

Её муж был человеком очень упертым и «справедливым». Он никому не мог простить ошибки. Он считал, что все должно быть так, как он считает нужным, а если – нет, то все виноваты в этом. В общем, на подругу мою он не накидывался, поскольку она делала все «правильно», а вот на соседей, или ещё кого. Иногда, по рассказам подруги, мог легко оскорбить всячески официантку за то, что якобы медленно работают, затем сделать огромный скандал, написать кучу жалоб и т.д. Подруга считала, что все это нормально. Но я очень боялась за то, что все мы неидеальные люди, а потому все может обернуться против неё. В итоге я была права, к сожалению.

Муж её, по её же рассказам, был плохим любовником, а потому не удовлетворял её физически. В итоге появился любовник, в которого она затем очень сильно влюбилась, а затем не удержалась и призналась мужу в том, что подает на развод, поскольку любит другого. В этот момент начался ад.

 

Мужчина, который зол на измену

Я понимаю мужчину, который будет очень зол на жену за измену. Измена – действительно некрасивый поступок, но то, что делал он, переходило все ожидания нормального человека. Вначале он её хорошенько избил, да так, чтобы было без синяков, дабы нельзя было обратиться в органы. Затем взял сына, и сказал, что он будет отвечать за такое поведение матери. Затем ему удалось найти хахаля моей подружки при помощи знакомых в милиции, а затем нанял шпану, которая избила хахаля до такой степени, что он с множественными травмами загремел в больницу на целых полгода, минимум. Кроме этого, пригрозил подруге тем, что её хахаль никогда из больницы не выйдет, если она не забудет его.

Делал все так, чтобы не было никаких доказательств, и чтобы его нельзя было притянуть уголовно. Затем стал терроризировать её морально. Стал настраивать сына против матери, и рассказывать ему всяческие гадости про мать до такой степени, что однажды, когда она вернулась домой, сын спросил её: «Ну что мам, натрахалась?»

Когда она мне призналась в этом, она также говорила, что думает о том, чтобы бросить все, постараться вырвать сына и уехать в любую деревню очень далеко от этого места, чтобы хоть как-то выжить. Более того, она теперь стала просто идеальной мамой, поскольку боялась, что муж настроит сына окончательно против неё. А потому тему развода закрыла самостоятельно. Я в тот момент была нерадивой студенткой, а потому могла поддержать её только морально. Если бы я знала, чем это все закончится.

Он пропал, а муж начал террор

Затем подруга просто исчезла.Я подумала, что она действительно смогла вырваться из «плена», но я ошибалась. Через пару месяцев я встретила её просто «убитой». Оказалось, что мужчина, к которому она собиралась уйти, просто пропал. Муж её продолжал нереальный террор против неё. Затем её муж пригласил в дом свою мать, которая также была настроена, как и муж. В итоге за «семейным ужином», муж, свекровь и родной сын упрекали её в изменах, и спрашивали о том, с кем она сегодня «гуляла».

В тот момент я поняла, что нужно спасать подругу в любо случае. Однако на тот момент, подруга всячески отказывалась от помощи. Поскольку её настолько психологически поменяли, что теперь она действительно верила в то, что они говорят. Она говорила, что она получает наказания заслужено, ведь она сделала такой тяжкий грех, а потому она теперь должна получать все наказания. В итоге юристы сказали, что не могут помочь ей без собственной воли «вырваться». Родители послали меня подальше, поскольку ничего не знали, и считают, что я специально наговариваю на семью её дочери, чтобы увести мужа. Затем она и вовсе прекратила всяческое общение с нами.

 

Недавно я узнала, что подруга умерла. Ей было 32 года. Её сбила машина, когда она решила перейти пьяной дорогу на МКАДе. Думаю, не стоит больше ничего объяснять. Здесь итак все понятно. Теперь виню себя в том, что не смогла её сберечь.

Муж и сын её якобы скорбят, вместе с родителями той самой подруги, которые при этом умудрялись обвинять её в том, что она выпивала, поскольку они до сих пор не хотят верить в реальную правду.



Рейтинг: 4.9/5, основан на 178 голосах.





Это Вам будет интересно:


Юридические консультации
Стягнення аліментів без розірвання шлюбу

Здравствуйте! Висловлюю Вам величезну подяку за відповіді на всі мої попередні питання по розлученню моєї знайомої, Ви ...

Обжалование и вступление в права наследования ...

Обращаюсь за вашими советами уже далеко не первый раз. Надеюсь и на этот раз получить нужные разъяснения. В прошлый раз ...

Развод, суд и отсутствие согласия

Добрый вечер, меня зовут Мария Ивановна, у меня к вам возник такой вопрос. Как поступить, если муж требует развода после ...



Наши контакты


Телефон:
E-mail:

© Авторские права на публикации, новости, статьи и прочие материалы, размещённые на сайте развод.kiev.ua принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Разумеется, что владелец сайта может полностью или частично не разделять мнения авторов материалов и, при этом, не комментировать своё несогласие.
     Все материалы сайта разрешено цитировать в сети Интернет только частично без особого разрешения и только при условии прямой ссылки на страницу цитированного материала. Любое использование статей сайта вне Интернета либо полная перепечатка статей на сторонних сайтах возможно только с разрешения автора.
Развод - Про ужасный конец несостоявшегося развода, 2017 год |
12ab4d12467062cae89ece2f5705d118
Наверх