Публикации


О наказании детей: возможно ли насилие?

О наказании детей: возможно ли насилие? Наказание насилием ребенка должно быть исключено из методов воспитания - это бесспорно и однозначно. Но иногда не стоит брезговать ...

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение?

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение? Развод для многих людей событие, кардинально меняющее всю их жизнь. Для одних развод – это трагедия, почти как конец жизни, ...

Психология: ребенка нужно любить

Психология: ребенка нужно любить Взаимоотношения родителей и детей – это вопрос, который всегда будет волновать общество, потому что рано или поздно каждому ...

Права бубушки и дедушки относительно внуков

Права бубушки и дедушки относительно внуков Попробуем разобрать, какие права имеют бабушки и дедушки касательно внуков, и как эти права можно реализовать.

Ещё статьи на сайте


Истории про развод


Дочка мужа от первого брака

Дочка мужа от первого брака Я же не желаю становиться мамой для девочки, я только желаю полноправно владеть своим будущим мужем.

Как я пережила развод с мужем в прошлом году

Как я пережила развод с мужем в прошлом году Развод, год спустя: история о том, как я пережила свой развод с бывшим.


Другие истории о разводах


Рекомендации



Отзывы

Огромное спасибо семейным юристам за этот большущий труд, который Вы делаете каждый день для всех нас.


Благодарю юристов за качественную работу по предоставлению моих интересов в суде в деле о расторжении брака с женой. Ваш интернет сайт о разводе, без всякого сомнения, на данный момент - единственный в своем роде. Спасибо!


На страничках сайта о разводе чувствуется такая редкая на сегодня забота о пользователях.


Консультации по семейным вопросам


задать вопрос юристу


Подробнее про услугу "бесплатная консультация юриста"

Меню сайта


Семейный адвокат




Новости о разводах


Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода

Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода Оказалось, что более 50% всех пар распадаются по причине конфликтов, которые возникают в различных социальных сетях.

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов Украина присоединена к Конвенции, которая регулирует вопросы международного взыскания алиментов на детей, а также регулирует иные виды семейного содержания.

Развод из-за храпа?!

Развод из-за храпа?! Храп – это причина многих проблем в приличном количестве семей.

Больше новостей


Полезная информация




Один муж на две семьи, как повод для развода супругов



Один муж на две семьи, как повод для развода супруговХочу поделиться с вами непростой ситуацией, которая возникла у меня полтора года назад, и с которой я просто никак не могу распрощаться. Дело в том, то мне сейчас 21 год. Я полтора года замужем за молодым человеком. Но все бы хорошо, да мой молодой человек женат во второй раз, а от первого брака у него остался ребенок. Ситуация осложняется тем, что муж, естественно, любит своего ребенка, а потому ему часто приходится ездить очень далеко, чтобы навестить своего ребенка.

В итоге получается так, что мы работаем целую неделю, а затем он на выходные уезжает очень далеко и остается там ночевать, поскольку обратно ему никак. Более того, несмотря на все мои просьбы, ночует он у этой бывшей супруги, которая потрепаля ему нервишки во время развода с мужем, где и находится его ребенок. А затем он приезжает домой поздно вечером в воскресенье, ложится спать, а затем мы опять начинает работать.

Я сильно переживаю за отношения с мужем

Бывшая супруга, естественно, против того, чтобы я приезжала вместе с мужем навестить ребенка мужа. Я её, конечно, понимаю, но и меня нужно понять, ведь я совершенно не претендую на её дочь, как и не претендую на раздел имущества. Я просто очень сильно переживаю за наши отношения с мужем. Мы много раз пытались говорить втроем, но все наши разговоры заканчивались плачевно, поскольку его бывшая супруга крайне против, чтобы я виделась с ребенком.

Мы живем довольно скромно, а потому у нас нет возможности отправлять ребенка и мужа в нейтральное место, да и муж меня всегда успокаивает тем, что он ездит исключительно к ребенку. Конечно, вариант переехать в тот город нас также не устраивает, поскольку наша жизнь в этом городе и работа также здесь.

А отдавать дочь к нам на выходные, после нашего громкого расторжения брака в суде, бывшая супруга крайне не хочет, ведь я также буду видеться с ней. Я очень положительно отношусь к ребенку мужа, и считаю, что это часть жизни, но я очень сильно беспокоюсь, да и плохо отношусь только к тому, что единственные выходные муж проводит в другой семье. Понимаю, что вопрос развод и дети актуален для многих, потому и надеюсь на вашу помощь.



Рейтинг: 4.9/5, основан на 178 голосах.





Это Вам будет интересно:


Юридические консультации
Как разделить ипотеку при расторжении брака

Приветствую вас специалисты по семейному праву! У меня огромная просьба предоставить мне несколько советов по вопросу ...

Как оспорить завещание в судебных инстанциях

Обращаюсь к вам с огромной просьбой. Мне никто ничем не может помочь, но о вашей фирме я слышала только положительные ...

Розірвання шлюбних відносин із проблемним ...

Добрий день! Мене дуже цікавить розлучення, а саме можливість розлучитися із чоловіком-алкоголіком, якщо сам він не бажає ...



Наши контакты


Телефон:
E-mail:

© Авторские права на публикации, новости, статьи и прочие материалы, размещённые на сайте развод.kiev.ua принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Разумеется, что владелец сайта может полностью или частично не разделять мнения авторов материалов и, при этом, не комментировать своё несогласие.
     Все материалы сайта разрешено цитировать в сети Интернет только частично без особого разрешения и только при условии прямой ссылки на страницу цитированного материала. Любое использование статей сайта вне Интернета либо полная перепечатка статей на сторонних сайтах возможно только с разрешения автора.
Развод - Один муж на две семьи, как повод для развода супругов, 2019 год |
12ab4d12467062cae89ece2f5705d118
Наверх