Публикации


Новая жизнь после развода – стресс или облегчение?

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение? Развод для многих людей событие, кардинально меняющее всю их жизнь. Для одних развод – это трагедия, почти как конец жизни, ...

Психология: ребенка нужно любить

Психология: ребенка нужно любить Взаимоотношения родителей и детей – это вопрос, который всегда будет волновать общество, потому что рано или поздно каждому ...

Права бубушки и дедушки относительно внуков

Права бубушки и дедушки относительно внуков Попробуем разобрать, какие права имеют бабушки и дедушки касательно внуков, и как эти права можно реализовать.

Как сделать мужа счастливым или как избежать ...

Как сделать мужа счастливым или как избежать развода Мужчины, покидающие своих жён, часто имеют весомые на развод причины, о которых нужно поговорить в этой статье.

Ещё статьи на сайте


Истории про развод


Дочка мужа от первого брака

Дочка мужа от первого брака Я же не желаю становиться мамой для девочки, я только желаю полноправно владеть своим будущим мужем.

Как я пережила развод с мужем в прошлом году

Как я пережила развод с мужем в прошлом году Развод, год спустя: история о том, как я пережила свой развод с бывшим.


Другие истории о разводах


Рекомендации



Отзывы

Было дело о разделе имущества. Суды тянулись более года. Решился обратится к семейному юристу за помощью. Единственное о чем жалею так это то, что не обращался за помощью к юристам ранее. Ребята молодцы - рекомендую.


Хочется просто сказать спасибо за полезную информацию о расторжении брака и разделе имущества во время развода!


Спасибо за полезную информацию! Тут я смогла найти все о разводе и алиментах на ребенка!! Все что вы делаете для всех нас, уажаемые семейные юристы, вне всякого сомнения- очень важно!!!


Консультации по семейным вопросам


задать вопрос юристу


Подробнее про услугу "бесплатная консультация юриста"

Меню сайта


Семейный адвокат




Новости о разводах


Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода

Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода Оказалось, что более 50% всех пар распадаются по причине конфликтов, которые возникают в различных социальных сетях.

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов Украина присоединена к Конвенции, которая регулирует вопросы международного взыскания алиментов на детей, а также регулирует иные виды семейного содержания.

Развод из-за храпа?!

Развод из-за храпа?! Храп – это причина многих проблем в приличном количестве семей.

Больше новостей


Полезная информация




Супруг изменял, заставляя при этом стирать ему носки



Супруг изменял, заставляя при этом стирать ему носкиЗовут меня Наталья. Я расскажу вам о сложном периоде в моей жизни, а именно о разводе супругов через суд. Если бы мне кто-нибудь лет десять назад сказал, какая ситуация у меня произойдет в браке при его расторжении и после бракоразводного процесса, то я бы подумала, что человек зло и неудачно пошутил, да еще и добавил своей нездоровой фантазией.

Но реальность, которая казалась для меня в девятнадцатилетнем возрасте головокружительным романом, оказалась трагической смесью жестокости и самого простого элемента отнюдь невеселого рассказа, с примесью детектива. Каждый отдельный момент моей жизни, если начать с момента начала наших отношений с будущим мужем (назовем его Юлием, так как это имя созвучно с его настоящим) и до сегодняшнего дня включительно, может стать отличным сценарием для съемки трагикомедии.

Но формат проекта предполагает, что описание событий будет довольно поверхностным.

 

Я начинаю свой рассказ. В автобусе Киев – Вышгород я познакомилась со своим будущим супругом. Ему на момент встречи было уже 23 года. Юлий тогда проходил службу в одной из многих белорусских силовых структур. Я же на тот момент уже успела окончить училище и устроилась на работу. По сути, моя самостоятельная жизнь тогда только начиналась.

Через три месяца после знакомства, мы приняли решение связать себя брачными узами. Почему я так быстро дала согласие выйти замуж? Я и сейчас не могу ответить сама себе на этот вопрос. Я не испытывала к нему особых чувств. Может быть, настойчивые уговоры да жалость на его слезливые любовные признания дали о себе знать. У меня была заниженная самооценка, а он неплохо умел говорить красивые слова, чего мне так тогда хотелось. В итоге я согласилась.

 

Мы оба жили не в своих родных городах. По этой причине жить мы стали в общежитии Юлия. Сначала мы сняли комнатку, позже целый блок. Незадолго после свадьбы, я забеременела. После рождения дочери у нас появились первые трудности во взаимоотношениях с мужем.

Вопрос состоял в том, что мой муж имел очень своеобразное понимание о натуре настоящего отца и мужчины, а так же роли, которую мужчина должен выполнять в семейной жизни и воспитании ребенка.

 

Юлий работал вахтером. Первое время он работал в больнице, потом в одном из банков.

Так как Юлий считал себя настоящим мужчиной, он очень много «общался» с особами женского пола. Юлий еще в самом начале наших отношений рассказал мне, что ранее он  был первым парнем на районе.

После замужества он продолжал окручивать женщин своим обаянием. И весь персонал больницы, а позже и банка был покорен Юлием. Он говорил, что желал бы стать «владычицей» всех женских сердец. Он желал, чтобы все женское население Rbtd было у его ног. К этому он и шел.

Первая любовница появилось во время беременности

На самом деле первая любовница у него появилась, когда я была беременная. Меня интересовал способ, благодаря которому Юлий добивался расположения барышень. О нем я узнала, когда одна медсестра позвонила на домашний. Мне было высказано, что я злая ужасная жена (так Юлий рассказывал), ну а он просто золотой муж. Тогда же я предложила этой особе забрать себе Юлия, раз он так невероятно ценен. Я предложила его отдать безвозмездно, то есть задаром. Однако мои предложения для его поклонниц ни тогда, ни позже, не были приняты не одной из его любовниц.

Из-за этого я была убеждена, что мой муж на самом деле больше никому не нужен. Я же сделала из этих ситуаций вывод, что добивался он расположения женского пола благодаря разговорам о своей ужасной судьбе и неблагодарной женушке. Если вы припоминаете, что к браку меня склонял Юлий таким же способом..

Наши финансовые взаимоотношения складывались, скажем, далеко не без проблем. Зарплату, которую Юлий считал огромной, он желал тратить только на себя. Ну, исключительно на себя любимого. А я, доченька, а позже и наш сын, проживали только на деньги, которые я зарабатывала. Для того, чтобы прокормить себя и своих детей, мне приходилось работать одновременно на трех – четырех работах (бухгалтером, агентом – продавцом…). На собственные деньги я покупала мебель, бытовую технику и предметы быта.  

Юлий при этом же считал, что моя главная обязанность – хорошо управляться в быту.

Он требовал еду

Последнее я и не отрицала. Однако Юлий постоянно требовал, чтобы я готова была накормить его едой (купленной, кстати, за мои деньги), как, только, он приходил  работы. Он желал, чтобы одежда всегда была постирана и выглажена. Все мои старания считались обычным делом. «Ну а что стоит тебе бросить вещи в стиральную машинку? Не ты же стираешь, а она».

После этих слов, я перестала стирать его носки. Чистые носки Юлия закончились через 6 дней. Это произошло, так как машинка для стирки не смогла сама найти носочки мужа под столом, за диваном, под одеялом и в иных местах, куда их зачастую располагал Юлий с особой бережностью.

Юлий был мастером только в вопросах маскировки своих измен! В этом русле он проявлял замечательную изворотливость и фантазию. Было время, когда его не было ночь через ночь дома. Свое отсутствие он объяснял своим участием в перестрелках и погонях.

Гораздо позднее Юлий освоил другой способ маскировки измен. Его знакомый, ранее живший в нашем же общежитии, съехал к своей невесте, но комнату сдавать не спешил, и на всякий случай продолжал ее снимать. Юлий же имел ключи от этой комнаты. Когда мой супруг снова хотел провести романтическую встречи с внеочередной пассией, то он ее вел в ту комнату.

Как я догадалась? Очень просто!

Он одевал верхнюю одежду, но про тапочки зачастую забывал. А так же, свои походы он объяснял хождением в магазин, но никогда он от туда ничего не приносил. Вот что значит, настоящий военный!

 

Возможно, кто-то интересуется, зачем я жила с ним целые 10 лет еще и второго ребенка завела от него? Во-первых, второго ребенка я рожала, как говорят, «для себя». Я чувствовала в себе силы его воспитать, он был мною очень желанен. Ну а во-вторых, долгое время я склонялась к мысли, что хоть какой-то отец все же лучше, чем отсутствие такового. Только в 2013 году я осознала, что это была моя самая большая ошибка.

В момент, нашего разъезда Юлий не переставал меня удивлять своим джентльменским поведением. Я переезжала в другое общежитие. В тот момент он очень благородно дал возможность забрать свою одежду и одежду детей. Сам же при этом он оставил у себя все остальное: мебель, технику. Юлий говорил, что заработал на это сам, непосильным трудом, которым для него выступала совместная со мною жизнь.

С новым местом проживания мне помогли на моей новой работе.

Развестись через ЗАГС мы не имели возможность, т.к. у нас несовершеннолетний ребенок. Пришлось обратиться к адвокату, чтобы тот подготовил документы на развод в суд. Таким образом, бракоразводный процесс прошел практически без проблем. Так гладко и быстро все закончилось потому как, во-первых, финансовых и имущественных претензий ни с одной стороны, ни с другой просто не было, потому что делить нечего было. А, во-вторых, Юлия не особо интересовал вопрос относительно воспитания детей. Была всего одна катавасия за все время бракоразводного процесса. Моя мама, выходя на пенсию, подарила мне старенькую машинку. Мой муженек уже было захотел разделить ее.

 

Имея аналитический склад ума, он подумал, что это же имущество, нажитое в браке. Но, увы, не получилось.

И я по факту начала жизнь с чистого листа и праетически стала забывать о разводе с мужем. Я полагала, что все связанное с Юлием осталось в прошлом. Я считала, что бывший муж быстро меня забудет. Поначалу все действительно было так. Он начал жить с другой женщиной почти сразу после нашего с ним разъезда.

Но не так гладко все пошло. Его падчерица как-то сказала моей дочке, что к новой жене Юлия приходит какой-то мужчина, и она говорит, что этот мужчина, лучше отца моей дочери. В общем, что-то не так пошло в планах моего бывшего супруга, в чем он сам мне позже признался. После не сложившейся жизни с новой гражданской супругой он стал ходить за мной по пятам.

Он частенько названивал мне на работу, с целью улучшения моей жизни.

 

Юлий рассказывал начальству о моей безнравственности и о своём разводе с женой, не добропорядочности, не добросовестности. А позже он стал вмешиваться в мою личную жизнь.

Вскоре поведение Юлия стало выходить за рамки общепринятой морали не только человечества, но даже и жителей Шабанова. Также у Юлия были случаи, связанные с несоблюдением законов. Из-за предоставленных Юлием неудобств в мою сторону, я была вынуждена обратиться в милицию, прокуратуру и другие органы внутренних дел. Да и сейчас на этих площадях борьба продолжается. Но маленькие победы у меня уже имеются.

Однажды Юлий, вместо ведения службы на посту, где ему было приказано охранять банк от граждан недовольных дефицитом валюты и грабителей, он, взяв табельное оружие, пошел в школу дочери. Он хотел авторитетно (в форме, с оружием) доказать руководству школы, что мать его дочери (то есть я) не достойно воспитываю детей. После этого случая с работы его уволили.

Вывод:сейчас живу и начинаю отношения с другим мужчиной, работаю, сама занимаюсь воспитанием своих деток от первого брака. Я бы не сказала, что мой новый муж намного богаче первого, но денежный вопрос почему-то не является основой наших отношений и не является большой проблемой.

 

Юлий же сильно обеспокоен выяснением вопроса, относительно моего проживания, и одна ли я сейчас. Неделю назад, когда я забирала дочь со школы, я краем глаза заметила, что до боли знакомая иномарка следует за мной вплотную. Несостоявшиеся агенты. Разумеется, Юлий не имеет автомобиля, а тем более иномарки, но такая машина есть у его знакомого друга.

Последний, не так давно тоже развелся со своей женой, поэтому они видимо и открыли клуб разведенных мужчин. Только благодаря привлечению инспекторов ГАИ и написанию заявления в прокуратуру, наконец-то закончились разборки с иномаркой. Но почему-то, кажется мне, что это еще не окончание истории и юристы подсказывают, что пора задуматься о разделе имущества после расторжения брака.



Рейтинг: 4.5/5, основан на 178 голосах.





Это Вам будет интересно:


Юридические консультации
Стоимость услуг по оформлению наследства

Хорошего вам дня, дорогие консультанты. Не буду выделяться из толпы и задам самый банальный вопрос относительно наследства. ...

Развестись с супругой у которой ребёнок

Приветствую вас, я уже обращался к вашим юристам персонально, но так как сейчас занят, хотел бы получить информацию в ...

Як розділити квартиру після розлучення між ...

Здравствуйте! Мене дуже зацікавить питання щодо розподілу квартири після розлучення подружжя, адже це питання сьогодні ...



Наши контакты


Телефон:
E-mail:

© Авторские права на публикации, новости, статьи и прочие материалы, размещённые на сайте развод.kiev.ua принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Разумеется, что владелец сайта может полностью или частично не разделять мнения авторов материалов и, при этом, не комментировать своё несогласие.
     Все материалы сайта разрешено цитировать в сети Интернет только частично без особого разрешения и только при условии прямой ссылки на страницу цитированного материала. Любое использование статей сайта вне Интернета либо полная перепечатка статей на сторонних сайтах возможно только с разрешения автора.
Развод - Супруг изменял, заставляя при этом стирать ему носки, 2017 год |
12ab4d12467062cae89ece2f5705d118
Наверх