Публикации


Новая жизнь после развода – стресс или облегчение?

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение? Развод для многих людей событие, кардинально меняющее всю их жизнь. Для одних развод – это трагедия, почти как конец жизни, ...

Психология: ребенка нужно любить

Психология: ребенка нужно любить Взаимоотношения родителей и детей – это вопрос, который всегда будет волновать общество, потому что рано или поздно каждому ...

Права бубушки и дедушки относительно внуков

Права бубушки и дедушки относительно внуков Попробуем разобрать, какие права имеют бабушки и дедушки касательно внуков, и как эти права можно реализовать.

Как сделать мужа счастливым или как избежать ...

Как сделать мужа счастливым или как избежать развода Мужчины, покидающие своих жён, часто имеют весомые на развод причины, о которых нужно поговорить в этой статье.

Ещё статьи на сайте


Истории про развод


Дочка мужа от первого брака

Дочка мужа от первого брака Я же не желаю становиться мамой для девочки, я только желаю полноправно владеть своим будущим мужем.

Как я пережила развод с мужем в прошлом году

Как я пережила развод с мужем в прошлом году Развод, год спустя: история о том, как я пережила свой развод с бывшим.


Другие истории о разводах


Рекомендации



Отзывы

Очень уникальный, интересный и новый ресурс о разводе! Хочется поддержать Вас денежкой. Как это можно организовать?


Благодарю юристов за качественную работу по предоставлению моих интересов в суде в деле о расторжении брака с женой. Ваш интернет сайт о разводе, без всякого сомнения, на данный момент - единственный в своем роде. Спасибо!


Было дело о разделе имущества. Суды тянулись более года. Решился обратится к семейному юристу за помощью. Единственное о чем жалею так это то, что не обращался за помощью к юристам ранее. Ребята молодцы - рекомендую.


Консультации по семейным вопросам


задать вопрос юристу


Подробнее про услугу "бесплатная консультация юриста"

Меню сайта


Семейный адвокат




Новости о разводах


Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода

Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода Оказалось, что более 50% всех пар распадаются по причине конфликтов, которые возникают в различных социальных сетях.

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов Украина присоединена к Конвенции, которая регулирует вопросы международного взыскания алиментов на детей, а также регулирует иные виды семейного содержания.

Развод из-за храпа?!

Развод из-за храпа?! Храп – это причина многих проблем в приличном количестве семей.

Больше новостей


Полезная информация




Як розлучитися з дружиною, якщо є дитина



Як розлучитися з дружиною, якщо є дитинаЯк це часто трапляється, наш шлюб зжив себе дуже швидко. На руках у нас була маленька дитина, тому розлучатися нам довелося через суд. Дружина заявляла, що не дозволить мені зустрічатися з дитиною.

Відносини у нас не склалися в ході сімейного життя, і я з жахом уявляв, що буду змушений розлучитися з сином назавжди. Нашому малюку було більше року, тому призупинити розлучення стало неможливим.

Друзі порадили сімейного адвоката

Друзі порадили мені звернутися до адвоката, який міг би мені роз'яснити мої права за законом на дитину. Я пішов в адвокатську контору, де отримав юридичну консультацію про те, як розлучитися з дружиною, якщо є дитина.

Виявилося, що доведеться зібрати таку кількість документів, що мені за три місяці, відведених на судовий розгляд,не впоратися. Виходом з ситуації стали послуги адвоката, з яким треба було тільки укласти договір на представництво моїх інтересів у судовому процесі по шлюборозлучному процесу.

Саме адвокат збирав всі необхідні для суду документи, оплачував держмито і підтверджував копії документів. Все це він зробив в максимально короткі терміни, оскільки не перший рік займався всіма цими справами. Мені він тільки повідомляв про результати своїх дій.

Потім, коли почалися судові засідання, він допоміг мені правильно поводитися на суді, вибудував належним чином захист моїх інтересів і відстоював мої батьківські права.

Мати не може позбавляти права брати участь у вихованні сина

У результаті суд постановив, що мати не може позбавляти мене права брати участь у вихованні мого сина. Тільки завдяки адвокату я зміг розлучитися і виграти судовий процес. Тепер я зустрічаюся зі своїм сином дуже часто, і у нас чудові з ним стосунки.

Якщо Ви збираєтеся розлучатися, то обов'язково зверніться за консультацією до юриста. Тільки професіонал зможе сказати Вам, як краще почати процедуру розлучення, щоб вийти з неї з мінімальними витратами і відстояти свої інтереси.

Комментарий психолога
Яна Музик
Психолог
Яна Музик
Семейный психолог и психоаналитик, помогает решать трудности в разных сферах жизни.

Эта история молодого мужчины одновременно печальная и с другой стороны – радостная. Печальная, потому что действительно жаль, когда распадается семья. А радует, потому что, мужчина ответственный и любящий своего ребенка, отстоял свои права на участие в воспитании сына. Побольше бы таких мужчин! Таких, которые не опускают руки и не смиряются с обстоятельствами или капризами бывших жен, запрещающих общаться с собственными детьми, а берут ответственность на себя.

 

Сколько таких бывших мужей, которые смиряются или не хотят бороться за своего ребенка?! И сколько таких женщин, не осознающих опасности манипуляций ребенком, использование его  «разменной монетой» для того, что бы вынудить бывшего мужа пожалеть о содеянном, да и по разным другим причинам.

Здесь мне хотелось бы предостеречь женщин, которые,  нарушая права ребенка, игнорируя его потребность в общении с отцом, делают все, что бы ребенок забыл, не хотел общаться с ним или запрещают отцу принимать участие в воспитании общего ребенка. Для начала попробуйте встать на место ребенка, который одинаково сильно нуждается в обоих родителях, какую серьезную травму он переживает. Попробуйте отодвинуть свои эгоистические мотивы, так как он  не виноват, что обстоятельства сложились таким печальным образом.



Рейтинг: 4.6/5, основан на 178 голосах.





Это Вам будет интересно:


Юридические консультации
Развестись с супругой у которой ребёнок

Приветствую вас, я уже обращался к вашим юристам персонально, но так как сейчас занят, хотел бы получить информацию в ...

Получить алименты с неработающего

Здравствуйте! Снова пишу вам по вопросам получения алиментов на несовершеннолетнего ребенка. Три месяца назад я развеласьи ...

Чи можна стягнути аліменти, якщо повторний ...

Мене звуть Валентина. Звертаюся до Вас за допомогою щодо стягнення аліментів при повторному шлюбі з одним чоловіком. ...



Наши контакты


Телефон:
E-mail:

© Авторские права на публикации, новости, статьи и прочие материалы, размещённые на сайте развод.kiev.ua принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Разумеется, что владелец сайта может полностью или частично не разделять мнения авторов материалов и, при этом, не комментировать своё несогласие.
     Все материалы сайта разрешено цитировать в сети Интернет только частично без особого разрешения и только при условии прямой ссылки на страницу цитированного материала. Любое использование статей сайта вне Интернета либо полная перепечатка статей на сторонних сайтах возможно только с разрешения автора.
Развод - Як розлучитися з дружиною, якщо є дитина, 2017 год |
12ab4d12467062cae89ece2f5705d118
Наверх