Публикации


О наказании детей: возможно ли насилие?

О наказании детей: возможно ли насилие? Наказание насилием ребенка должно быть исключено из методов воспитания - это бесспорно и однозначно. Но иногда не стоит брезговать ...

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение?

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение? Развод для многих людей событие, кардинально меняющее всю их жизнь. Для одних развод – это трагедия, почти как конец жизни, ...

Психология: ребенка нужно любить

Психология: ребенка нужно любить Взаимоотношения родителей и детей – это вопрос, который всегда будет волновать общество, потому что рано или поздно каждому ...

Права бубушки и дедушки относительно внуков

Права бубушки и дедушки относительно внуков Попробуем разобрать, какие права имеют бабушки и дедушки касательно внуков, и как эти права можно реализовать.

Ещё статьи на сайте


Истории про развод


Дочка мужа от первого брака

Дочка мужа от первого брака Я же не желаю становиться мамой для девочки, я только желаю полноправно владеть своим будущим мужем.

Как я пережила развод с мужем в прошлом году

Как я пережила развод с мужем в прошлом году Развод, год спустя: история о том, как я пережила свой развод с бывшим.


Другие истории о разводах


Рекомендации



Отзывы

Очень помогли, спасибо! С Вами приятно работать! Ребята юристы - Вы умнички.


Огромное спасибо семейным юристам за этот большущий труд, который Вы делаете каждый день для всех нас.


Думаю, что проект о расторжении брака ожидает светлое будущее. Желаю удачи всем практикующим семейным юристам.


Консультации по семейным вопросам


задать вопрос юристу


Подробнее про услугу "бесплатная консультация юриста"

Меню сайта


Семейный адвокат




Новости о разводах


Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода

Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода Оказалось, что более 50% всех пар распадаются по причине конфликтов, которые возникают в различных социальных сетях.

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов Украина присоединена к Конвенции, которая регулирует вопросы международного взыскания алиментов на детей, а также регулирует иные виды семейного содержания.

Развод из-за храпа?!

Развод из-за храпа?! Храп – это причина многих проблем в приличном количестве семей.

Больше новостей


Полезная информация




После развода жизнь обретает новые краски



После развода жизнь обретает новые краскиНа собственном опыте я поняла, что развод – это всего лишь переломный момент в твоей жизни. А если ты в будущем не хочешь иметь дополнительных проблем с бывшим супругом, то воспользоваться услугами семейного юриста - самое разумное решение. Специалист всегда предусмотрит все наперед и обезопасит твою жизнь от непредвиденностей со стороны бывшего.

А вот именно после развода и наступает то долгожданное спокойствие и чувство свободы.

 

Построить новые отношения после развода возможно

А уже потом знакомься с новыми интересными людьми. Попытайся изменить себя. И только после вышесказанного, стоит, не побоявшись неудачи, начинать строить новые отношения. Не переставайте анализировать все происходящее.

Поближе узнав человека, подумайте, сможете ли вы прожить с ним не один год? Спроси себя, хотела бы ты родить ему ребенка, и хочешь ли ты вообще разделять с ним и радость, и горе, и постель, и кошелек?

 

Все начинается заново. Конечно, сначала тебя поглощает чувство бессилия в новых отношениях и бесконечного одиночества. Ты не до конца уверена в том, что все сделала правильно. Безусловно, очень сложно привыкнуть к новому устрою твоей жизни.

Такие изменения никого не оставят равнодушным. Но пройдет время, возможно несколько лет, и жизнь обретет новые краски.

Через несколько лет после развода – ты снова счастлива!



Рейтинг: 4.9/5, основан на 178 голосах.





Это Вам будет интересно:


Юридические консультации
Чи можна стягнути аліменти, якщо повторний ...

Мене звуть Валентина. Звертаюся до Вас за допомогою щодо стягнення аліментів при повторному шлюбі з одним чоловіком. ...

Швидко розлучитися у суді, якщо є діти

Добрий день, цікавлюся тим, як швидко розлучитися із чоловіком у суді, якщо у нас є спільні діти! Так уже сталося, що ...

Как разделить наследство между наследниками ...

Здравия желаю работникам этого чудесного сайта. Неоднократно вы мне помогали, помогите и еще раз. Без вашей помощи мне ...



Наши контакты


Телефон:
E-mail:

© Авторские права на публикации, новости, статьи и прочие материалы, размещённые на сайте развод.kiev.ua принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Разумеется, что владелец сайта может полностью или частично не разделять мнения авторов материалов и, при этом, не комментировать своё несогласие.
     Все материалы сайта разрешено цитировать в сети Интернет только частично без особого разрешения и только при условии прямой ссылки на страницу цитированного материала. Любое использование статей сайта вне Интернета либо полная перепечатка статей на сторонних сайтах возможно только с разрешения автора.
Развод - После развода жизнь обретает новые краски, 2019 год |
12ab4d12467062cae89ece2f5705d118
Наверх