Публикации


Новая жизнь после развода – стресс или облегчение?

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение? Развод для многих людей событие, кардинально меняющее всю их жизнь. Для одних развод – это трагедия, почти как конец жизни, ...

Психология: ребенка нужно любить

Психология: ребенка нужно любить Взаимоотношения родителей и детей – это вопрос, который всегда будет волновать общество, потому что рано или поздно каждому ...

Права бубушки и дедушки относительно внуков

Права бубушки и дедушки относительно внуков Попробуем разобрать, какие права имеют бабушки и дедушки касательно внуков, и как эти права можно реализовать.

Как сделать мужа счастливым или как избежать ...

Как сделать мужа счастливым или как избежать развода Мужчины, покидающие своих жён, часто имеют весомые на развод причины, о которых нужно поговорить в этой статье.

Ещё статьи на сайте


Истории про развод


Дочка мужа от первого брака

Дочка мужа от первого брака Я же не желаю становиться мамой для девочки, я только желаю полноправно владеть своим будущим мужем.

Как я пережила развод с мужем в прошлом году

Как я пережила развод с мужем в прошлом году Развод, год спустя: история о том, как я пережила свой развод с бывшим.


Другие истории о разводах


Рекомендации



Отзывы

В связи с непростой жизненной ситуации не смог платить алименты. Жена воспользовавшись этим подала в суд иск о взыскании задолженности по алиментам и пени. Славо Богу я обратился к адвокату по семейным дела, который защитил мои интересы в суде. Жена дело проиграла и осталась без ничего!


Развод в Киеве проходил быстро, как и обещали ребята. Судья по делу задавала сложные вопросы, на которые получала внятные ответы моего представителя. Рекомендую!


Разводилась с мужем, но так как у нас есть несовершеннолетний ребенок, развод проходил через суд. Юристы оперативно подготовили все бумаги и представили мои интересы в суде. Благодарна!


Консультации по семейным вопросам


задать вопрос юристу


Подробнее про услугу "бесплатная консультация юриста"

Меню сайта


Семейный адвокат




Новости о разводах


Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода

Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода Оказалось, что более 50% всех пар распадаются по причине конфликтов, которые возникают в различных социальных сетях.

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов Украина присоединена к Конвенции, которая регулирует вопросы международного взыскания алиментов на детей, а также регулирует иные виды семейного содержания.

Развод из-за храпа?!

Развод из-за храпа?! Храп – это причина многих проблем в приличном количестве семей.

Больше новостей


Полезная информация




Бывший муж – наглый любовник



Бывший муж – наглый любовникРеальность этой истории такова, что мне, девятнадцатилетней девушке на тот момент, очень понравился мужчина, который был хорош телом, но, как оказалось, очень слабоват умом. Дело обстояло так. Мой будущий супруг (будем называть его Юлием, поскольку данное имя очень созвучно с настоящим) был очень хорошим любовником.

Я познакомилась с этим «красавцем» в автобусе, который следовал из Житомира в Киев. Я училась в то время в простом техникуме, а потому следовала из родного города на учебу. Мой будущий супруг старше на 4 года, а то есть ему было уже 23, и он довольно долго служил уже в войсках белорусской структуры. Хорош собой, подкачен, да и военный. Конечно, он не оставлял той самой девочке, которой я была ранее, ни капли сомнения.

Практически через три месяца после начала знакомства мы поженились. Чтобы вы понимали, он был простым парнем. Конечно красивым, статным, и покаченным, но самым банальным парнем. Он был глуп, плохо орудовал в постели. Кстати, хочу дать на заметку всем юным особам, что не каждый красавчик обязательно будет вас отлично ублажать в постели.

Сегодня я понимаю, что, скорее всего, напротив. Брутальные, простые мужчины, которые являются самыми обычными «мужиками» с желанием ремонтировать машины, валяться на диване, обычно и оказываются хорошими любовниками. Об этом можно хоть трактат писать, поскольку сейчас я понимаю, почему многие девушки не счастливы в сексуальной жизни. Поскольку красивый и утонченный – не всегда значит «удовлетворяет». Кажется, мы отошли от сути разговора. В общем, он покорил меня, наверное, своим телом, и постоянными походами по кафе, цветами, и вниманием. Он оказывал на меня очень много внимания, а потому я просто сдалась перед его напором.

Появилась дочь

Жить нам пришлось совместно в маленькой комнатушке в общежитии.Появилась дочь. Всё было вроде как нормально, хотя я понимаю, что уже тогда было все, не особо хорошо. У нас были довольно разные понимания относительно семейной жизни, и ответственности в целом. Чтобы убедиться в этом я хочу уточнить понимание мужа о его «мужских обязанностях». Она работал на столь почетной должности вахтера в городской больнице, а затем в банке. Это не плохо, но гордиться этим очень сложно. Моему мужу удавалось даже это. Благодаря его столь интересной натуре (а он был явно «альфа-самцом»), он постоянно «кадрил» разных девушек. Вначале меня это крайне доставало и раздражало, поскольку я супруга, а потому на него имею право только я, но затем меня неожиданно легко отпустило.

Оказывается, мой муж старался покорить всех девушек тем, что кроме его роскошного тела, он очень не счастлив в семейной жизни. Видите ли, я его постоянно обижала и пилила, а потому он очень хочет романтики и счастья. Почему я не расстроилась? Я уже тогда поняла, что вышла за «оболтуса», который толком ничего не может. Более того, когда я слышала подобные заявления от его «искусительниц» я предлагала постоянно забрать его к себе, на что слышала довольно однозначные ответы.

Конечно, финансовая часть нашей жизни также страдала. Мой альфа-самец немного не договаривал своим пассиям о том, как он тратит свои средства, и сколько он зарабатывает. Работа вахтера – это, конечно, тоже работа, но в наше время на эту работу сложно прожить. Более того, всю зарплату, мой муж почему-то считал нужным тратить на себя. Я, наша совместная дочь, а в дальнейшем и сын всегда жили только на мои деньги, которые я зарабатывала на двух работах (бухгалтер, и торговый агент), а также от небольших накоплений за удаленную работу в сети. А потому именно за эти деньги, я также обстраивала комнату в общежитии.

При этом Юлий всегда считал верным, что моя обязанность – это вести грамотно домашнее хозяйство, а потому он требовал, чтобы ему всегда после работы подавали еду, а одежду всегда стирали и гладили. Я считаю также, просто очень сложно понять приготовление еды и стирку, когда ты зарабатываешь, а затем ещё и готовишь. Получается, я выполняла мужскую работу, и женскую. Поэтому мне было слегка сложно.

Однако Юлий действительно был мастером-сказочником, а потому всегда «потчевал» меня своими рассказами и объяснениями, о том, где он был. Это было просто нечто. Оказывается, он просто не раз участвовал в перестрелках, и погонях, он всячески спасал жизни людей и защищал нашу планету.

Затем Юлий нашел ещё более интересный способ. У него был товарищ, который также не отличался особой уверенностью, поскольку ему было 35, или 36 лет, а он также «гулял» в клубах, и гонял на бмв, которую ему подарил в свое время отец. Так вот у этого товарища были знакомства, благодаря которым он смог выделить для Юлия ещё одну комнату в общежитии, так сказать, для «гуляний». А потому, когда Юлий хотел искусить очередную пассию, он надевал куртку, брал сумку, и уходил в «магазин». Прокололся он на довольно интересном месте, когда надел зимнюю куртку, и тапочки, а затем пошел в «магазин», но вернулся уже без еды, потому что «все было не свежее, и я решил не покупать». Снег был, но тапки не намочил. Возможно он «телепортировался»?

Почему ты его сразу не бросила, а родила от него второго ребенка?

Конечно, на почве всего вышесказанного возникает довольно понятный вопрос: «Почему ты его сразу не бросила, а родила от него второго ребенка?». Всё довольно просто, но и не просто. Наверное, меня будет сложно понять, но я узнала обо всех походах Юлия только тогда, когда нашей девочке было уже годик. Много плакала и страдала в то время, однако вскоре меня как будто просто «выключили». Точнее у меня «выключили» любовь к Юлию. Однако ненависть к этому человеку у меня тоже не «включили». В итоге я его воспринимала просто, как сожителя и отца моих детей. Рожала я второго ребенка (сына), естественно, для себя.

В Юлии за это время оказалось только одно хорошее качество. Юлий был идеальным кандидатом для отца. Несмотря на все, он очень любил детей, и любил играть с ними, воспитывать их, учить их предметам. Он реально занимался детьми, не в финансовом плане, конечно, но в моральном он действительно занимался. Он гулял с ними, проводил много времени. Кроме этого, повторюсь, он был реально хорош собой. У него было хорошее, красивое тело, и отличная генетика. Он не курил, и не пил. Занимался спортом. А потому я решила, что раз доченька подрастает такой красивой и ухоженной, а также очень сильно любит папу, то и сын вырастит красавцем и будет любить папу. Главное, что я поняла, это то, что дети не виноваты в моей «тупости». Да, я действительно плохо думала в тот момент, когда выходила замуж и рожала детей. В итоге я сделала действительно верный выбор. Я решила развестись.

У меня есть красивая дочь, и маленький сын, которые ещё слабо понимают о реальном положении дел.А потому я знала, что если я задержусь ещё ненадолго, то они могут набраться очень многого от отца. Кроме этого я знала, что Юлий не будет бороться за детей, поскольку он игрался с ними, как с игрушками. Ведь если быть до конца честной, то Юлий игрался с детьми только тогда, когда они радовались, во время всех болезней и слез детей, я проводила с ними время одна. А потому я знала, что Юлий довольно безразличен к детям..

В итоге мы договорились с ним, что он даст мне развод по-тихому, а я готова взять только самое необходимое и уйти с детьми. В итоге мой глупый муж согласился. За это время я смогла подготовить новую комнатку в новом общежитии, которую немного обустраивала. Юлий не мог ничего заметить, поскольку он был настолько глуп и занят своими пассиями, а также придумыванием очередных «отмазок», что просто ему не хватало времени на меня. Поэтому после развода, я забрала детей и переехала в новую комнатку.

Получается, что я начала новую жизнь, и думала, что на этом все закончится. Ведь мой Юлий, как и ожидалось, сразу стал водить в нашу старую комнату многих девушек, а затем и вовсе зажил с одной из них. Однако, как не странно, у него не получалось продлить отношения даже на неделю, поскольку все от него уходили. Некоторым даже удавалось отбирать у него зарплату, пока он спал, и ещё что-то. Хотя мне кажется, что ради этого рисковать не стоило, но дело не в этом. В итоге он понял, как много зависело в доме именно из-за меня. Вскоре, как и ожидалось, начались походы ко мне. Для меня это было, как вновь пересматривать один и тот же фильм.

Естественно, я предугадывала каждый шаг Юлия, а потому никак не пускала его к себе. Но Юлий пошел намного дальше, чем просто унижать меня по телефону, и приходить пьяным под дверь. Он стал звонить начальству на работу и всячески наговаривать на меня. Спасибо моему начальнику, который оказался настоящим мужчиной. Он просто послал моего муженька подальше, и сказал, что найдёт людей, которые его успокоят, если он будет дальше продолжать звонить на его телефон. Вскоре Юлий переключился на другую мою работу, однако там просто заблокировали его телефон. Затем Юлий перешел все границы и сделал действительно страшную вещь. Он, как вахтер банка, имел право носить табельное оружие. А потому он однажды просто ворвался в детский сад, где были мои дети, и стал угрожать оружием, если я не вернусь к нему. Мне стало по-настоящему страшно, поскольку я понимала, что он очень слаб духом, а потому может наделать глупостей. Ведь для него такой шаг был вообще непредсказуем, а потому я очень переживала за детей. Но все обошлось хорошо, поскольку приехала полиция и я, и мы вместе уговорили его бросить оружие. Дальше все успокоилось.

Судебное дело решили замять, поскольку я обратилась к юристу, а он мне сказал, что его можно посадить максимум на пару лет, после чего он выйдет на волю. Я решила пойти более верным путем, а потому попросила забрать заявление и доказательства до тех пор, пока Юлий меня не трогает. Теперь у меня на руках есть, грубо говоря, 2 года лишения свободы Юлия, а потому он уже 5 лет ко мне не наведывается.

Итог: сейчас моя жизнь стала действительно налаживаться. Я воспитываю двух детей уже не одна. У меня появился любимый мужчина. Поскольку зарабатывает он также немного, как и я, он очень любит меня, и всячески старается мне помочь. Сейчас я живу и дальше в маленькой комнатке в общежитии, но мы очень счастливы в новой семье. Конечно, живем мы относительно бедно, но главное не это. А потому я, конечно, очень счастлива, и советую всем, не боятся бедности. Бойтесь лучше тех красавчиков, за которыми нет ничего, кроме папиных денег, и красивого тела.



Рейтинг: 4.6/5, основан на 178 голосах.





Это Вам будет интересно:


Юридические консультации
Когда срок вступления в наследство пропущен

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Обращаюсь к вам с огромной просьбой дать мне небольшой совет по вопросам наследования. ...

Термінове розлучення із дружиною через суд

Здравствуйте, цікавлюся питанням термінового розлучення із дружиною через суд! Шість років тому від мене пішла дружина ...

Как осуществить развод супружеской пары?

Добрый вечер, я хочу подать на развод с женой. Фактичеки мы не живем вместе уже несколько лет. У меня другая женщина, ...



Наши контакты


Телефон:
E-mail:

© Авторские права на публикации, новости, статьи и прочие материалы, размещённые на сайте развод.kiev.ua принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Разумеется, что владелец сайта может полностью или частично не разделять мнения авторов материалов и, при этом, не комментировать своё несогласие.
     Все материалы сайта разрешено цитировать в сети Интернет только частично без особого разрешения и только при условии прямой ссылки на страницу цитированного материала. Любое использование статей сайта вне Интернета либо полная перепечатка статей на сторонних сайтах возможно только с разрешения автора.
Развод - Бывший муж – наглый любовник, 2017 год |
12ab4d12467062cae89ece2f5705d118
Наверх