Публикации


Новая жизнь после развода – стресс или облегчение?

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение? Развод для многих людей событие, кардинально меняющее всю их жизнь. Для одних развод – это трагедия, почти как конец жизни, ...

Психология: ребенка нужно любить

Психология: ребенка нужно любить Взаимоотношения родителей и детей – это вопрос, который всегда будет волновать общество, потому что рано или поздно каждому ...

Права бубушки и дедушки относительно внуков

Права бубушки и дедушки относительно внуков Попробуем разобрать, какие права имеют бабушки и дедушки касательно внуков, и как эти права можно реализовать.

Как сделать мужа счастливым или как избежать ...

Как сделать мужа счастливым или как избежать развода Мужчины, покидающие своих жён, часто имеют весомые на развод причины, о которых нужно поговорить в этой статье.

Ещё статьи на сайте


Истории про развод


Дочка мужа от первого брака

Дочка мужа от первого брака Я же не желаю становиться мамой для девочки, я только желаю полноправно владеть своим будущим мужем.

Как я пережила развод с мужем в прошлом году

Как я пережила развод с мужем в прошлом году Развод, год спустя: история о том, как я пережила свой развод с бывшим.


Другие истории о разводах


Рекомендации



Отзывы

Весьма оригинальный, актуальный и абсолютно не похожий на существующие интернет портал о расторжении брака!


Хорошо, что есть такие, как Вы адвокаты по разводам! Интернет портал рассказал мне все о расторжении брака и разделе имущества.


Огромное спасибо всем тем от кого зависит разработка этого сайта о расторжении брака, тут я смогла получить нужную информацию и теперь знаю какого юриста и где следует искать.


Консультации по семейным вопросам


задать вопрос юристу


Подробнее про услугу "бесплатная консультация юриста"

Меню сайта


Семейный адвокат




Новости о разводах


Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода

Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода Оказалось, что более 50% всех пар распадаются по причине конфликтов, которые возникают в различных социальных сетях.

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов Украина присоединена к Конвенции, которая регулирует вопросы международного взыскания алиментов на детей, а также регулирует иные виды семейного содержания.

Развод из-за храпа?!

Развод из-за храпа?! Храп – это причина многих проблем в приличном количестве семей.

Больше новостей


Полезная информация




Розлучення



РозлученняМи з чоловіком прожили разом кілька років, мали спільних дітей і спільне майно. Але він знайшов іншу жінку, і нам довелося через суд оформляти розлучення. Юридична допомога в цьому випадку для нас виявилася справжнім порятунком. Тільки досвідчений у сімейному праві адвокат допоміг нам уникнути проблем при розлученні.

Перед тим, як подати заяву до суду ми вирішили звернутися до адвоката. Відносини у нас склалися нормальні. Але, як відомо, розлучення і поділ майна може зіпсувати навіть найвищі почуття. Ми не пошкодували про те, що зробили. Адвокат не тільки проконсультував нас з усіх спірних питань, а й допоміг оформити належним чином всі документи, щоб судовий розгляд не затягувався з процедурних питань.

Адвокат з розлучень

Адвокат, який займався розлученням, порадив нам, як правильно розділити спільне майно і як надалі виховувати наших дітей, перебуваючи вже в інших стосунках. У нас не було спірних питань взагалі, але вони напевно б з'явилися в ході судового розгляду. Тільки досвідчений юрист допоміг нам максимально скоротити час розлучення через суд. Він правильно оформив всі наші папери і пояснив, якої лінії ми повинні дотримуватися в суді.

Завдяки адвокату були дотримані мої майнові інтереси, та й чоловік залишився цілком задоволений результатом розділу нашого спільного майна. Завдяки нашому адвокату ми змогли не витрачати великої кількості часу і нервів на шлюборозлучний процес.

Адвокат при розлученні - це неоціненний помічник, який не допустить матеріальних втрат для свого клієнта в результаті розділу спільного майна подружжя. Крім цього, адвокат є відмінним парламентарем і психологом, який допомагає уникати не потрібних між колишнім подружжям конфліктів.



Рейтинг: 4.7/5, основан на 178 голосах.





Это Вам будет интересно:


Юридические консультации
Усыновить ребенка от первого брака своей ...

Спасибо огромное за ваш титанический труд. Меня зовут Юрий, недавно я женился на возлюбленной, с которой мы встречались ...

Судебный процесс по наследству

Здравствуйте, у меня возникла проблема в принятии наследства. Мы с супругой живем в небольшом городке в Киевской области. ...

Как осуществить развод супружеской пары?

Добрый вечер, я хочу подать на развод с женой. Фактичеки мы не живем вместе уже несколько лет. У меня другая женщина, ...



Наши контакты


Телефон:
E-mail:

© Авторские права на публикации, новости, статьи и прочие материалы, размещённые на сайте развод.kiev.ua принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Разумеется, что владелец сайта может полностью или частично не разделять мнения авторов материалов и, при этом, не комментировать своё несогласие.
     Все материалы сайта разрешено цитировать в сети Интернет только частично без особого разрешения и только при условии прямой ссылки на страницу цитированного материала. Любое использование статей сайта вне Интернета либо полная перепечатка статей на сторонних сайтах возможно только с разрешения автора.
Развод - Розлучення, 2017 год |
12ab4d12467062cae89ece2f5705d118
Наверх