Публикации


О наказании детей: возможно ли насилие?

О наказании детей: возможно ли насилие? Наказание насилием ребенка должно быть исключено из методов воспитания - это бесспорно и однозначно. Но иногда не стоит брезговать ...

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение?

Новая жизнь после развода – стресс или облегчение? Развод для многих людей событие, кардинально меняющее всю их жизнь. Для одних развод – это трагедия, почти как конец жизни, ...

Психология: ребенка нужно любить

Психология: ребенка нужно любить Взаимоотношения родителей и детей – это вопрос, который всегда будет волновать общество, потому что рано или поздно каждому ...

Права бубушки и дедушки относительно внуков

Права бубушки и дедушки относительно внуков Попробуем разобрать, какие права имеют бабушки и дедушки касательно внуков, и как эти права можно реализовать.

Ещё статьи на сайте


Истории про развод


Дочка мужа от первого брака

Дочка мужа от первого брака Я же не желаю становиться мамой для девочки, я только желаю полноправно владеть своим будущим мужем.

Как я пережила развод с мужем в прошлом году

Как я пережила развод с мужем в прошлом году Развод, год спустя: история о том, как я пережила свой развод с бывшим.


Другие истории о разводах


Рекомендации



Отзывы

Довольна сотрудничеством по делу о признании брака недействительным. Юристы работают как одна команда и очень профессионально!


Разводилась с мужем, но так как у нас есть несовершеннолетний ребенок, развод проходил через суд. Юристы оперативно подготовили все бумаги и представили мои интересы в суде. Благодарна!


Огромное спасибо семейным юристам за этот большущий труд, который Вы делаете каждый день для всех нас.


Консультации по семейным вопросам


задать вопрос юристу


Подробнее про услугу "бесплатная консультация юриста"

Меню сайта


Семейный адвокат




Новости о разводах


Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода

Переписка или статус в социальной сети могут стать причиной развода Оказалось, что более 50% всех пар распадаются по причине конфликтов, которые возникают в различных социальных сетях.

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов

Ратифицирована Конвенция, касающаяся международного взыскания алиментов Украина присоединена к Конвенции, которая регулирует вопросы международного взыскания алиментов на детей, а также регулирует иные виды семейного содержания.

Развод из-за храпа?!

Развод из-за храпа?! Храп – это причина многих проблем в приличном количестве семей.

Больше новостей


Полезная информация




Возможно, я отвратительная и глупая супруга



Возможно, я отвратительная и глупая супругаВозможно, я отвратительная глупая супруга.Поскольку не настояла на детках. Хотя, жизнь такая «зараза», что детками в семье моей «не пахнет». Однако каждой матери-одиночке нужно просто поставить скульптуру за такое сильное терпение.

...когда муж пьёт «катастрофически», а потом ночами тарабанит в двери, кричит, бьёт

Каждый неправ. Но когда муж пьёт «катастрофически», а потом ночами тарабанит в двери, кричит, бьёт. Тут вопросы развода супругов - как средство для личеня ран. Это ужасно. Поскольку я такого повидала в начале, я просто не сумела выбрать себе мужа-алкоголика. Конечно, на детектор не проверяла, но тщательно выискивала, и таки нашла непьющего мужика. Оказалось, что непьющий мужик – это не особо-то и рай. Конечно, он не пьёт – уже хорошо.

Однако у него оказался целый список других минусов, с которыми я решила смириться. Просиживание времени за компьютером, мало романтики, нежелание детей. Хотя – не совсем, поскольку к детям мы не решались, поскольку «не потянем». Оба работаем. Тяжело. Всё это терпела, поскольку мало ли какой другой попадётся.

 

А тут муж мне заявляет, что на условия обязана идти, чтобы с ним остаться! С чего вдруг, почему не подать на развод в суд?



Рейтинг: 4.7/5, основан на 178 голосах.





Это Вам будет интересно:


Юридические консультации
Наследование имущества с помощью наследственной ...

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей бедой. Недавно у меня умерла бабушка, от нее осталась квартира. Она не писала ...

Розлучення із дружиною та розділ майна у ...

Добрий день, шановні адвокати! Мені потрібна консультація юриста по шлюборозлучному процесу, оскільки вже призначена ...

Как разделить ипотеку при расторжении брака

Приветствую вас специалисты по семейному праву! У меня огромная просьба предоставить мне несколько советов по вопросу ...



Наши контакты


Телефон:
E-mail:

© Авторские права на публикации, новости, статьи и прочие материалы, размещённые на сайте развод.kiev.ua принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Разумеется, что владелец сайта может полностью или частично не разделять мнения авторов материалов и, при этом, не комментировать своё несогласие.
     Все материалы сайта разрешено цитировать в сети Интернет только частично без особого разрешения и только при условии прямой ссылки на страницу цитированного материала. Любое использование статей сайта вне Интернета либо полная перепечатка статей на сторонних сайтах возможно только с разрешения автора.
Развод - Возможно, я отвратительная и глупая супруга, 2020 год |
12ab4d12467062cae89ece2f5705d118
Наверх